Для меня выбор аромата это всегда та ещё задачка, но если что-то запало в душу, то это явно на долго. С ароматом Cacharel Amor Amor я познакомилась лет 6 назад, он попал ко мне в виде пробника из РИВ ГОШа после очередной покупки. К слову сказать пробник я использовала до последний капли. С этим ароматом амор у нас случился с первого пшика.
Основные характеристики.
Объём: 50 мл, выпускается также в объеме 30 мл. Цена: 1300-2999 руб., зависит от объема и акций магазинов. Место приобретения: Интернет-магазин Л’Этуаль ссылка.
Флакон находился в серебристой коробке с красной розой (не сохранила).
Производитель решил обойтись без колпачка, что не удобно, есть вероятность что полфлакончика останется в сумке, если брать с собой. Эту проблему я решила, переливая туалетную воду в флакон 5 мл. с Алиэкспресс.
Туалетная вода Cocharel Amor Amor
Флакон выполнен из красного прозрачного стекла, виден остаток туалетной воды. Дозатор качественный, срабатывает при нажатии точно.
Туалетная вода Cocharel Amor Amor
Несколько слов о себе. Мне 26, отношусь к холодному типу внешности, сангвиник.
Туалетная вода Cocharel Amor Amor
Мои впечатления от Amor Amor На мне аромат раскрывается сладкой цитрусовой вуалью с нотами розы и абрикоса. Аромат не душит, через несколько минут после нанесения перестаю его ощущать, а комплименты сыпятся целый день. Посреди загруженного суетного дня, прильнёшь к запястью и сразу все не так уж плохо, так и хочется дерзать и искриться, потому что чувствуешь себя неотразимой, энергичной и юной.
Туалетная вода Cocharel Amor Amor
Кому подойдет Не скажу, что для этого аромата имеет значение возраст его обладательницы, это скорее как ты себя чувствуешь. Моя коллега после моих хвалебных од Amor Amor, пошла за ним и он ей подошёл (ей 41). Если в тебе живет девчонка, которая не хочет ничего решать, а хочет праздника, то явно этот аромат для тебя. Для серьезных дам этот аромат слишком не серьёзен.
Туалетная вода Cocharel Amor Amor
Когда использовать Не счесть сколько флаконов Amor Amor я израсходовала, он надоедал, потом я снова к нему возвращалась, но могу сказать, что это скорее зимний аромат. На морозе он звучит совсем по-особому. Лёд, сладкие апельсины, пионовидные розы и сочные абрикосы. Это чувствуя я. В помещении запах более мягкий и располагающий.
Стойкость и расход.
Аромат довольно стойкий. На волосах и коже полдня держится точно, на одежде дольше. Расходуется экономично, достаточно двух-трех пшиков, чтобы благоухать. Я распыляю на запястья, волосы и одежду.
Итоги
Плюсы:
+ бюджетность, по акции можно купить за 1500 руб. 50 мл.
+ стойкость
+ не приторный, цитрусовый аромат
Минусы:
- нет колпачка
- подходит только для холодного времени года.
Советую сходить в ближайший парфюмерный магазин и протестировать аромат на себе, быть может это ваша будущая любовь тоже.