Долго искали корм, на котором можно остановиться нашему Котейке и не прогадали. Пробуем разные вкусы, среди них лосось и зелёная фасоль, уточняю, в желе. Описание продукта не хуже других, решили рискнуть и заказать на Озоне данный корм. Запах и консистенция корма нормальные. После того, как сходит в туалет резкой атаки «вони» нет, но и, чтобы, фиалками пахло, не будет. Пробовали корм марки подороже, якобы, где состав более натуральный, то запах из туалета был приятнее, жаль, что котику не зашёл, а после корма этой же марки, но с другой серией, это ещё ромашки)Кушает хорошо. Ему нравится, значит, хозяева довольны)
Хочу дополнить свой отзыв.Что касается лосося.Наш котейка стал очень плохо его кушать.Причина не известна.Дело в том,что этот корм кушает давно, но сейчас не идёт ему. Практически половину выкидываю,так как, он просит другой вкус, а мы заказываем сразу по нескольку разных кормов из одной серии. Может партия какая-то не такая. В общем, другие ест пока на ура, а лосось не очень охотно.Оставлю пока этот вкус в сторонке.Сделаем перерыв.Нам, бывает, тоже приедается что-либо, из еду и вкусов. А затем идёт в охоточку ), может и у котов такое бывает)