Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 09:03

Данный телефон был куплен мной на замену старой верной Нокии, после потери телефона просто необходим был новый. Выбирала исходя из того, что раз уж беру новый, то пусть будет смартфон, т.к. на старом телефоне крайне неудобен был выход в интернет. Что мне было нужно, так это большой экран (но при этом телефон не должен быть больше ладони, не любитель лопат, знаете ли), хороший звук, камера, удобный интерфейс и крепкий корпус.

Экран достаточно большой, что бы смотреть фильмы без напряга для глаз, читать новостную ленту, так же можно загрузить приложение читалку и использовать телефон как электронную книгу. При этом телефон небольшой (легко помещается в карман), его удобно держать в руке при разговоре, он не огромен.

звук достаточно громкий, причем он не в одной точке, а как будто со всех сторон телефона поет)) до сих пор не могу понять где у него динамик.

Камера вот подкачала, конечно я видела что он без вспышки, но я ожидала большего. Хотя, для дневной съемки он очень даже ничего, в солнечную погоду и при хорошем свете, фотографии выходят достойными. Есть неплохой зум, но вот фокусировка в камере ужасная, особенно если света мало.

Интерфейс телефона удобный и понятный, доступное меню, большие возможности выбора вариантов оформления. Встроенные темы шикарны, особенно живые обои, настолько качественно проработаны, что порой удивляешься его цене. Вообще, все что касается графики в этом телефоне однозначный плюс. С настройками тоже сложностей не возникает, все доступно и понятно. Русифицирован хорошо, никаких корявых переводов не обнаружено)))

Корпус телефона хоть и пластиковый, но довольно прочный! Выдержал уже не менее десятка падений с высоты около метра (в том числе на кафель и на асфальт) ни одной трещинки по экрану не пошло. К тому же корпус имеет приятный внешний вид. Слот на две симки, прекрасно уживается с двумя операторами)) Есть слот для карты памяти, но у меня какое то время глючил (все время выдавал сообщение что карта извлечена, хотя я ее не трогала), но видимо дело было в карте, т.к. с заменой проблема устранилась.

Цена доступная, три года назад я покупала его чуть дороже 5000р, но это с учетом что брался он в кредит (около 1000р переплаты). Пользуюсь им по сей день, работает как новый, только аккумулятор стал слаб. Минус за камеру, но в целом рекомендую!

Удачных вам покупок

Достоинства
  • 2 сим-ки
  • Корпус
  • Надежный
  • Параметры вцелом
  • Прошивка
  • Удобный
  • Универсальный
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Аккумулятор
  • Нет вспышки
zaya_rockerрекомендует