Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 12:34

неделя или более
    230 руб.

Этот спрей я взяла т.к. мой закончился. А после мытья моя главная проблема это расчесать волосы без масштабных потерь.

К тому же перед покупкой я почитала отзывы и они оказались очень даже неплохие.

Описание

Ежедневное средство для ухода и восстановления поврежденных волос, склонных к ломкости и выпадению.

Активная формула на основе кератина и аминокислот риса эффективно ухаживает за волосами, насыщает их влагой и питанием, возвращает блеск, гладкость и эластичность.

Спрей способствует созданию объемных гладких прядей, обеспечивает защиту волос от негативного влияния внешних факторов и термического воздействия в процессе укладки. Ликвидирует повреждения после процедуры окрашивания, а также обеспечивает профилактику от выцветания цвета и появления секущихся кончиков.

Кондиционирующие добавки способствуют безопасной и легкой укладке, гладкости и легкости расчесывания волос.

Применение

Необходимое количество средства распылить с расстояния 15-20 см на сухие или влажные волосы, уложить как обычно. Не требует смывания. Подходит для ежедневного укрепляющего и термозащитного ухода.

Состав

Aqua, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, PEG-12 Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Rice Amino Acids, Panthenol, Propylene Glycol, Sodium Polystyrene Sulfonate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum.

Страна производства Россия.

Объём 250 мл.

Срок годности 36 мес. После вскрытия 12 мес.

Обещаний, конечно, как всегда много, но скажу сразу: в это я верю мало, и когда брала, особо не возлагала больших надежд.

Для меня главное — это чтобы волосы расчёсывались без проблем и были гладкими.

Спрей находится в пластиковой бутылке, на которой есть вся интересующая информация.

Распылитель хороший: не заедает и разбрызгивает средство равномерно мелкими каплями.

Спрей прозрачный с приятным ненавязчивым ароматом.

Волосы у меня крашеные, прямые. Периодически пушатся, а после мытья достаточно путаются.

Волосы сразу после мытья и полотенца

Без спрея я просто не могу нормально их расчесать, чтобы не повыдирать и не ободрать.

Мне этот спрей не подошёл.

Волосы как расчёсывались плохо, так и после него расчёсываются не легко. Конечно это лучше чем ничего, но всё-таки я привыкла к более легкому процессу.

Слегка влажные волосы со спреем

Сухие волосы после спрея
Сухие после спрея и расчёсывания
Ну где обещанная гладкость хотя бы? 🤷

Отдушка не держится на волосах, но мне оно и не нужно.

Ликвидирует ли повреждения после окрашивания? Нет. Если волос повреждён, то лишь один спрей просто с этим не справится и даже никак не замаскирует.

Про эффект термозащитный ничего не могу сказать, т.к. лично мне сложно это оценить.

Для меня спрей оказался бесполезным. Да и чего ещё можно ожидать за такую стоимость?

Если брать как ухаживающее средство и надеяться, что он поможет вашим убитым волосам, то нет. Лучше уж взять что-то более проверенное и понимать, что написать можно что угодно, но один лишь спрей за 200 руб. явно никакого эффекта не даст.

Я этот продукт выбросила, ведь даже спреи для лёгкого расчёсывания детские дают больший эффект.

Достоинства
  • Волосы не жирнит
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Нет обещанного эффекта
aleksandra_lysi...не рекомендует