Я постоянно покупаю различные спреи для волос, так как мои волосы очень запутаны на кончиках и без спрея их расчесывать сложно.
Раньше я выбирала только профессиональные средства, пока не поняла, что уходят они быстро, а действие почти у всех одинаковое. Тем более, что я не жду от них восстановления или термозащиты (для этого у меня есть другие средства). Жду только облегчения расчесывания и увлажнения.
Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий для сухих и поврежденных волос
Поэтому сейчас выбираю бюджетные средства, которые работают ни чуть не хуже дорогих.
Спрей от ТМ Compliment я купила вообще за копейки. За флакон объемом 200 мл, мне кажется, что бесплатно вообще.
Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид.
Флакон изготовлен из пластика, на обратной стороне представлена вся информация о продукте.
Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий для сухих и поврежденных волос
Дозатор прикрыт прозрачной пластиковой крышкой. Средство выдает мелкодисперсным облаком, но довольно много за один раз, поэтому легко переборщить.
Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий для сухих и поврежденных волос
Запах мне не очень нравится, очень резкий, сладкий и немного отдает спиртом. На волосах остается несколько часов.
Наносить нужно на чистыеи подсушенные волосы. Я наношу и на сухие для облегчения расчесывания. Спрей хорошо увлажняет длину и кончики, дает блеск и облегчает расчесывание.
Термозащитные свойства проверить сложно, но как термозащиту я его и не использую почти. Восстановления, конечно же, ждать не стоит. И от секущихся кончиков он не спасет.
Но как минимум поможет расчесать и увлажнить волосы, за такие деньги и требовать больше ничего не надо.
Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий для сухих и поврежденных волос
Спрей не утяжеляет и не слепливает волосы, не грязнит их. Волосы мягкие, блестящие.
Поэтому рекомендовать его буду если вы не ждете от бюджетного спрея восстановления.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле