Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 22:04

Поскольку мои волосы подвергаются ежедневному термическому воздействию, помимо шампуня, бальзама, масок и масел для волос, я использую спрей – термозащиту от Compliment для сухих и повреждённых волос.

Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид. Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными.

Бренд: Compliment

Объём продукта: 200 мл

Цена: 120-150 рублей

Покупала в магазине "Парфюм Декор".

Спрей продаётся в серебристом флаконе, небольшого размера. По корпусу бутылька располагается этикетка, где можно найти подробную информацию о продукте и его описание.

Флакон оснащён удобным дозатором-распылителем. Работает плавно, без нареканий.

Такой формат спрея, на мой взгляд, самый удобный, потому что позволяет равномерно распылить содержимое, обработав и защитив каждую прядку и каждый волосок от негативного термического воздействия.

По консистенции термозащита жидкая и прозрачная, как вода. Текстура легкая, приятная.

Аромат потрясающий: сладкий, легкий, ненавязчивый, на волосах ощущается минут 5.

🎀Способ применения:

Нанести на чистые подсушенные волосы,распылив с расстояния 15-20 см.Не смывать.

Спрей использую сразу после принятия ванны на влажные, чистые волосы, а затем сушу их феном.

Распределяется средство равномерно по всей длине волос, при этом хорошо впитывается, не создаёт эффекта не мытой головы, так же средство визуально уплотняет структуру волос, они кажутся немного густыми.

После применения волосы очень мягкие на ощупь, чувствуется что они стали плотненькие немного, легко расчёсываются.

Хочу отметить, что средство не склеивает волосы, не оставляет налета и липкой пленки.

Но самая главная цель термозащиты - уход и защита волос от неблагоприятных внешних воздействий. И он на отлично справляется со своей задачей! Он создаёт на поверхности волос защитную плёнку, тем самым защищая их от УФ-лучей, щипцов и фена и предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, а также придает им здоровый и ухоженный вид.

Довольно экономичное и бюджетное средство, одного флакончика хватит на 1,5 месяца.

🎀Рекомендую всем девочкам у кого проблемные волосы.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Делает волосы более блестящими
  • Дёшево
  • Защищает от воздействия фена
  • Кончики меньше секутся
  • Легко использовать
  • Облегчает расчесывание
  • Позволяет волосам меньше повреждаться от выпрямите
  • Помогает расчесать волосы после мытья
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Соотношение цена -качество
  • Супер дешёвый
  • Хорошо увлажняет волосы
Екатерина1703nizрекомендует
25.10.2020
Пользовалась таким, мне он очень нравился.