Хочу поделиться с вами находкой - продукт, который стал для меня Фаворитом , однозначно. Спрей-термозащита compliment , против ломкости и секущихся кончиков Ходя по магазинам в поисках того самого «супер» средства , случайно наткнулась на этот продукт , честно сказать, взяла уже что первое под руку попалось , настолько я выматалась искать. Насколько я была рада , когда использовала его впервые , это была судьба просто , девочки 😉
•Очень приятный запах кокоса ( любители тропических запахов , вы оцените) запах не резкий , не слишком сладкий , то что надо , легкий шлейф.
•Свою функцию выполняет хорошо, волосы действительно защищает, после 3-4 применении, волосы становятся мягкими и напитанными.Легкое расчёсывание после применения Использую при сушке волос феном и перед использованием плойки , даю средству немного впитаться , 1-2 минуты , кончики становятся менее секущими и мягкими
•При каждо дневном использование мне хватает почти на месяц (зависит уже от длины ваших волос, сколько вы будете наносить средства)
•Приобрести можно почти в любом магазине , где есть уходовая косметика для волос. Покупаю уже третий раз Цена , я вам скажу очень приятная , в районе 150р.Очень дёшево . Соотношение цены и качества 👍🏼
•Внешний вид абсолютно обычный, не сказать , что сильно привлекает внимание, сдержанный , так сказать
Состав вы видите на предоставленном фото. Волосы не стали зависимы от этого средства , могу не наносить его неделю при этом волосы не будут возвращаться в своё былое состояние, до использование, восстанавливаются безвозвратно (конечно , если вы не будете их запускать) Если у вас сухие и ломкие волосы и вы не можете отказаться от плойки и фена , то вам стоит попробовать этот продукт,даже если он не подойдёт вам , он не стоит бешеных денег, чтобы было жалко
Если у вас сухие и ломкие волосы и вы не можете отказаться от плойки и фена , то вам стоит попробовать этот продукт,даже если он не подойдёт вам , он не стоит бешеных денег, чтобы было жалко . Спасибо за прочитанный отзыв, надеюсь я вам помогла в вашем выборе и решение
Совершенствуйте свою красоту❤️
Достоинства
Антистатический эффект
Делает волосы более блестящими
Дёшево
Защищает от воздействия фена
Кончики меньше секутся
Легко использовать
Облегчает расчесывание
Позволяет волосам меньше повреждаться от выпрямите