Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 20:28

Всем доброго времени суток дорогие читатели! 🙋‍♀🌸🌸🌸

Сегодняшний мой отзыв о спрее термозащите "Комплимент ", это был мой не первый спрей поэтому было с чем сравнивать.
Стоимость спрея была не высокая поэтому купила не раздумывая.
Купила я его с целью защиты от солнечных лучей и морской воды..
Аромат спрея приятный а вот результат оставляет желать лучшего.

Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид. Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными.

Состав
Aqua, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Silicone, Quaternium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5, Cetrimonium Chloride, D-Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Argania Spinosa (Argan) Oil, Phenoxyethanol, Perfume, Citric Acid.

Тип
Тип волос
Сухие, Поврежденные
Особенности состава
Без парабенов

Способ применения: Нанести на чистые подсушенные волосы,распылив с расстояния 15-20 см .Не смывать.

Результат :

Лично меня эффект не порадовал, я получила эффект грязных, липких и сухих волос.. я взяла его с собой на море для защиты волос.

И конечно я использую при мытье бальзам, при выходе на солнце всегда была в головном уборе ,при купании собирала волосы высоко в пучок ..но даже если в том чтобы увлажнить мои волосы он не справился то хотя бы после его использования волосы выглядели бы достойно то нет, увы , они выглядят будто я неделю не мыла ,как жирные сосульки..
В результате после отдыха на море я получила сухие концы и длину..

мои звезды ему:

⭐ не высокая стоимость ,на которую я больше не поведусь

⭐не противный ,сносный аромат

⭐удобный распылитель

Благодарю за внимание!!! всем здоровья и красоты!🤗🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Данный спрей я не рекомендую!

Достоинства
  • Дёшево
  • Легко использовать
  • Приятный запах
Недостатки
  • Безполезен
  • Пачкает волосы
  • Свойства не соответствуют названию
  • Ужасно клейкий
Фея 68не рекомендует