Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 22:11

Представляю вашему вниманию бюджетный вариант туши для ресниц 5 в 1- The One от Oriflame.

Расскажу плюсы и недостатки. И может ли бюджетный вариант быть на уровне люксового?

На тюбике четко написано что тушь может выполнить 5 функций вместо одной, разберёмся так ли это)

Флакон.

Достаточно герметичен и при закручивании слышен щелчок, который должен защищать тушь от засыхания. Но это не совсем так, при длительном пользовании тушь засыхает.

Щеточка.

Она прямая и достаточно удобна хотя по видны кажется иначе, но после использования я больше не воспринимаю никакую другую щеточку. Щетинки отлично разделяют ресницы, но не избавляют от комочков.

ДО:

ПОСЛЕ:

Тушь идеально подчеркивает глаза, визуально удлиняет ресницы, и придаёт им насыщенный цвет. Благодаря тонкой к концу щетки можно легко прокрасить трудно доступные места.
Смывается по-разному, чаще всего просто водой, что характеризует ее как не водостойкую. (Лично я предпочитаю только такими пользоваться)

В целом характеристика туши - положительная.

Думаю с обещанными функциями она справилась.

НО.

Минусы имеются:

• К концу дня она очень осыпается, особенно если красятся ещё и нижние ресницы.
  • Быстро засыхает, даже при тщательном закручивании флакона.
  • Очень много комочков, которые трудно убрать или исправить.
  • ​​​​​​​Не водостойкая.

Покупала я эту тушь за 530 рублей, думаю для такой цены она отлично соответсвует. И с функцией бюджетного варианта она справилась☺️

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Бесподобная щеточка
  • Отлично удлиняет
  • Слегка приподнимает ресницы
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
  • Цена
Недостатки
  • Бывают комочки
  • Быстро засыхает
  • Не водостойкая
  • Совсем немного осыпается
m_kazantcevaрекомендует