Бальзам был куплен мной случайно: у меня закончились все средства, а в ближайшем магазине (по-моему этот был Магнит) оказался ТОЛЬКО он! Так как цена была минимальная, думаю попробую, раз больше ничего нет.
Особого эффекта я не ждала, надеялась на эффект примерно как от советского балета, и не ошиблась.
Эффект, которого ждешь от бальзама - легкое расчесывание и гладкость волос он есть, пусть не настолько хороший как от масок той же "Прелести" (мой отзыв о любимой маске), но есть.
Начну сначала.
Дома я открыла банку.
Во-1, открывается она неудобно, нужно отрывать фольгу. Уже давно придумали пластиковые крышечки с хвостиком, которые удобно открывать.
Во-2, запах! На мой вкус, он ужасен. Даже "Балет" пахнет приятно, а этот неприятно, вроде травами, но и лекарственный какой-то запах присутствует. Я сразу расстроилась, подумав что это повлияет на эффект, но нет.
В-3, консистенция и цвет, он зеленый и жидковатый. И смывается бальзам плохо. Остается ощущение, даже после нескольких смытий, что он остался.
Ну, и в-4, добавим позитива, эффект мне понравился. Волосы гладкие и хорошо расчесываются, но приятного запаха как после других масок и бальзамов нет(
Вывод: можно пользоваться, если больше ничего нет. Но любой другой бальзам лучше. В этом выигрывает разве что цена.