Опубликовано 6 Май, 2016 - 01:01

Большинство из присутствующих пишут отзывы на irecommend.Мне этого стало мало и почти ровно год назад я решила создать бьюти блог в инстаграм,где я делюсь с подписчицами различными продуктами по уходу за собой,пишу отзывы и стараюсь делать красивые фотографии.

У меня есть личный профиль, которому 3 года, и там просто мои фотографии.Скучные селфи,симпатичные пейзажи и маленькая активность.

26 мая моему блогу исполнится год. Сегодня 6 мая и меньше,чем за год,я набрала 13к подписчиков.

За этот год я научилась делать качественные фотографии и обзоры.

Для меня instagram-площадка для вдохновения и развития.

Подписываясь на полезные профили,можно открывать для себя много полезной информации. К примеру,благодаря инстаграму,я узнала многое про питание и спорт.

Многие профили в instgram-это мотивация. Люди,ведя свои красивые,качественные и полезные профили просто мотивируют на спорт, на уход за собой, на благотворительность и другие интересные вещи.

Мы сами выбираем свой контент. Можно заполнить свой профиль "мусором",а можно превратить свой профиль в творческую площадку, которая в дальнейшем сможет приносить тебе даже доход.

Вероятно,если вы зашли в этот отзыв,то вы ждете от меня секретов по раскрутке инстаграма.

Секретов нет.

• Качественные фото.
  • Интересный контент.
  • Участвуйте в SFS.
  • Проводите конкурсы для своих подписчиков.
  • Выкладывайте регулярно посты в свой профиль.

Просто дайте раскрыться вашему творческому потенциалу.

Достоинства
  • Площадка для творчества
Staslaskaрекомендует
06.05.2016
и затем следует многозначительное фото с виднеющейся грудью 😊 😂 секрет раскрыт 😁
хаххахаха как вариант!!))) 😁
06.05.2016
Кстати, мне тоже по душе такая творческая идея) для меня, как для бьютиголика)
06.05.2016
Красивые у вас фотографии ❤️ , подписалась на вас!
Скажите, в какой программе обрабатываете фото?
10.05.2016
У Вас просто качественный блог по контенту, многому можете "научить", показать, вот и весь секрет 😉
Фото радуют глаз!
22.05.2016
На самом деле - да, у вас очень классные фотографии. Я сама не так давно на вас подписалась. Настя, скажите, пожалуйста, чем вы фотграфируете? Айфон? камера?)))