Опубликовано 24 Август, 2017 - 10:47

один раз

Журнал Лиза всегда умел удивлять. Кажется у них первых я увидела приложенные к журналу новогодние наклейки которыми обклеила тетрадку или школьный дневник.

Поэтому когда я увидела на сайте отзыв о бьютибоксе от журнала Лиза я была заинтригована.

Я уже пользовалась сервисами по доставке разных коробок по подписке.

Это и коробки с детскими игрушками Аистбокс.

Гламбокс

L`box

Впечатления были неоднозначными. Грустнее чем получить кучу мыла для рук только именитая помада не того цвета которой точно не будешь пользоваться. Я человек концептуальный, люблю получать, что хочу и с бантиком.

Почему же я опять клюнула на эту удочку?

• Косметичка августа "мама и малыш".

Я мама и у меня есть маленький разоритель бьютибоксов. Всю ненужные мне тюбики, коробочки и крема она забирает себе для игр. Мне хотелось порадовать нас обеих.

• Состав открыт.
  • Реальная выгода

Заплати 850 ₽ вместо 2500 ₽

• Дочка попросила.

Недавно дочка пришла из садика и сказала, что хочет розовый рюкзачок и крем для ручек, для спинки, для животика.

Я часто застаю её за тем, что она делает из паркета каток выливая на пол крем для рук или обливается духами из дьюти-фри мотивируя это тем, что на улице много комаров.

Цена 850 рублей.

Это с бесплатной доставкой.

Где купить?

На официальном сайте Лизабокс

Прямая ссылка ТЫК

Доставка

Курьер позвонил заранее и доставил мне коробочку. Косметичка была упакована в картон, так что всё дошло в целости и сохранности.

Упаковка

Упаковкой служит красивая красная косметичка. Она не промокает, поэтому сразу переехала жить в ванну. В таком виде все наши сокровища не занимают много места на полке, да и смотрится аккуратно и красиво.

Что внутри?

1. Schauma Шампунь и гель для купания 225 мл
  2. EO Laboratorie Детский крем 100 мл
  3. Uriage Жин-Фи Освежающий гель для интимной гигиены 50 мл
  4. Uriage Первый Очищающий пенящийся крем 50 мл
  5. Johnson's Детская пенка -шампунь для мытья и купания 50 мл
  6. Johnson's Baby Детский крем 50 мл
  7. Corine de Farme Детский успокаивающий крем под подгузник 100 мл
  8. Meine Liebe кислородный карандаш-пятновыводитель для детского белья 1 шт.
  9. Oral B Expert Stages Зубная паста 75 мл
  10. Oral B Kids Зубная щетка 1 шт.
  11. Cettua Пластыри для похудания 3 шт.
  12. MegRhythm Паровая маска для глаз 1 шт.
  13. Vival Детский спонжик для тела 1 шт.

В одной косметичке удачно соединились средства для мамы и малыша. И малыш лидирует по количеству средств которые предназначены конкретно для него.

Очень порадовала зубная паста Oral B Expert Stages. Она наша любимая и наш прошлый тюбик вот-вот кончится. Она одна стоит 200-250 рублей.

Всегда пригодится и зубная щётка. Собственно как и детский спонжик. Найти хорошую детскую мочалку для купания не так уж просто. Мы пользовались натуральной губкой. Но наша настолько крохотного размера, что подходит разве что для лица.

Для мамы тут всем известная паровая маска, пластыри для похудания и освежающий гель для интимной гигиены Uriage. Его можно использовать как маме, так и малышкам с 4-х лет.

Меня порадовало большое количество полноразмерных средств. Все детские пенки для купания, шампуни расходуются у нас крайне экономично. Так, что можно сказать, что я закупилась месяца на 4, если не больше.

Все средства мне знакомы. Я и сама их покупаю, обновляя запасы. Теперь могу взять передышку.

Ощущения от первого Лизабокса сугубо положительные. Это так здорово знать, что все средства пригодятся, всё можно использовать и ничего не будет валяться на полке покрываясь пылью.

Меня раздражают походы по магазинам. В поисках нужного или просто привычного детского шампуня приходится терять так много времени. А с помощью бокса можно заказать все нужные средства с доставкой до двери и вручением прямо в руки. Я довольна. IRecommend!

Достоинства
  • Выгодно
  • Есть полноразмеры
  • Элемент сюрприза
Dudlsрекомендует
я тоже их помню)

Интересное и полезное наполнение 😊
Полезное наполнение..
24.08.2017
Не во всех коробочках встретишь такое количество полноразмерных средств, Лиза радует)
Если бы у меня дети были мелкие - состав был бы очень привлекательным. Люблю бьютибоксы,но уже могу сдерживаться даже при виде такого выгодного предложения.
24.08.2017
Начинка очень даже хороша!)
Тоже смотрела на эту косметичку, но так и не заказала. Хотя состав хороший.
NourMour

я тоже их помню)
Надо же! Я сама не понимаю почему, но они так ярко у меня запечатлились в памяти. Прямо как вложение лжепирсинга в Кул гёрл который мне не купили.))))

Асылташ

ingubanova
Мне это очень понравилось. Я ненавижу миньки и презираю саше.
Оливия Тарх
Я очень несдержанная по натуре. Меня обычные бьютибоксы уже не так вдохновляют. А тут прямо всё, что я люблю.
Kapitu
Сама балдею.
24.08.2017
Если вы всем этим пользуетесь - явно выгодна такая коробочка!
24.08.2017
Этот месяц Лизабокс мне понравился больше, чем предыдущий. И вообще, бокс для мамы и малыша это так мило. ❤️
24.08.2017
Этот журнал еще выпускают?! Классно))
24.08.2017
прикольное наполнение! мне очень нравится, что и для деток там есть
24.08.2017
У меня тоже растет маленькая раззорительница маминых тюбиков,любимое занятие выдавливать всё в ванную)) хороший набор, всего так много)
24.08.2017
О, сколько всего полезного и для мамы, и для дочи. Мы бы от такой коробочки со своими девчонками не отказались бы 😂
24.08.2017
Действительно заказан не зря был.
Я видела эту лимитку, но детская тематика мне неинтересна. Жду, когда они выложат что-нибудь другое. А июль у меня есть 😂
Поэтому да, как я всегда говорю, состав вещь субъективная, если вам понравились эти средства, то все супер.
24.08.2017
Наполнение очень даже не плохое
Хорошее наполнение!
24.08.2017
Ого, Урьяж! Не ожидала такого от Лизы)))
Хороший и выгодный состав.
24.08.2017
Наполнение хорошее. У вас в списке первым пунктом Шаума, а на фото ее нет. Интересно все же была ли?
24.08.2017
Спасибо вам за комментарии. Мы в восторге от наполнения.
Cantarela
Да, да, шаума была. Но её сразу расхитили и я не успела её сфотографировать.
24.08.2017
Все круто конечно, но цены все же завышены. Наполнение явно не на обещанную сумму. У нас все это стоит в разы дешевле, ну может конечно просто город у нас не дорогой но мне чёт кажется что пойди я в магнит косметик, такое наполнение рублей за 500 урвала бы.
Я хотела заказать этот бокс, чтоб потом раздарить на новый год уходовые средства, но так посчитала - дешевле выйдет все по отдельности купить.
❤Daisy_m❤
Я одну пасту покупаю за 250 и щетку примерно за столько же. Это я молчу про мочалку. 😁 Так что я вас не поддержу. Ну и мне не нравится выискивать всё по отдельности.
А тут мне привезли всё домой и я ни секунды не провела в очереди на кассу, возле витрин. Я социопат которого тошнит от вида полок с косметикой.
Интересное наполнение 😊
24.08.2017
Раньше покупала этот журнал помню его, отличное наполнение-прям понравилось мне 😊
и для малыша и для мамы-много средств!)
24.08.2017
Дискриминация. Где коробка «папа и дитя»??
24.08.2017
хорошо, что состав универсальный,все сгодится)))
отличный состав!
24.08.2017
Классное наполнение! Надо заказать, нам пока еще пригождается крем под подгузник 😁
Чет меня наполнение не вдохновило)) Johnson's вообще обходу стороной, аллергия была
24.08.2017
Очень достойное наполнение на свою стоимость.
Отличное наполнение!
24.08.2017
А я бы не обрадовалась такому составу- куча детских кремов, которые у нас задержались бы на вечность. Если только, в самом деле, не смазывать кремом паркет 😎 А эту паровую маску для глаз везде пихают 👑
24.08.2017
О, мои оба оралби щетками сейчас чистят зубы. Хорошая коробочка какая,приятно, что все пригодится. Э
24.08.2017
Довольно приятное наполнение и все может пригодиться.
24.08.2017
Для мам с детками коробка как нельзя кстати, у меня детей пока нет, поэтому я мимо 😊
M_a_s_h_a
Мне тоже нравится.
KATe_RINa
Я давно его не покупала, но все время выхватываю его глазами в киосках. Теперь там много всяких вложений.

Jasemin
Дискриминация. Где коробка «папа и дитя»??
Это опасная идея. 😈 Положили туда пену для бритья или мочалку-самолетик, а они как начнут драться. 😁
Инна Z
хорошо, что состав универсальный,все сгодится)))

omvoyt
bushueva
нам пока еще пригождается крем под подгузник Big smile
Я его свекрови отдаю. не знаю что уж она там им мажет.))

Додельница
Johnson's вообще обходу стороной, аллергия была
Тут раз на раз не приходится. Мне в роддоме выдали Джонсон средства. Миньки, буклеты. Пришла в поликлинику, всё чуть не отобрали. Обругали, сказали, что вся эта продукция - это происки сатаны и надо покупать бюбхен если не хочешь сыпь как бубонную чуму. Тоже самое с подгузами. Те из картона, эти стекловата.
Поплелась я в аптеку купила бюбхен за 800 рублей кремик и кучу японских подгузников.
Один раз в магазине не оказалось этих сокровищ и оказалось, что можно ребенка мыть солнышком, надевать хаггис и разницы не будет.
Кому-то подходит, кому-то нет.
Нам по-барабану. У Джонсонс я расстроена только шампунем сиреневым. Я думала что ребенок отрубится после мытья, но чето пока действует он только на меня. 😁
Rori
Спасибо! я тоже так думаю.

Dashiki1984
Спасибо.
lisa13041989
А мне нравится то, что кремов много. Почитаешь местных тетенек у всех одних кремов для глаз целый шкаф и тумбочка средств для лица не намазав которые из дома не выйдешь. А тут всего-то косметичка.
И маска клевая.

PokaDetkaSpit

Мы тоже ими пользуемся. Но пока у нас фиолетовая с хвостом русалки.))
Grunez
Спасибо! Да, такие вещи точно пригодятся в хозяйстве.
24.08.2017
Хорошая коробочка! Я уже читала один отзыв о такой коробочке от Лизы, но наполнение там было совсем другое)
Хорошее наполнение!
Отличное наполнение! ❤️