Опубликовано 24 Август, 2017 - 10:47
Бьютибокс от журнала Лиза. Мама и малыш. Коробочка которая угодила всем.
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Выгодно
- Есть полноразмеры
- Элемент сюрприза
Dudlsрекомендует
Кажется у них первых я увидела приложенные к журналу новогодние наклейки которыми обклеила тетрадку или школьный дневник.я тоже их помню)
Интересное и полезное наполнение 😊
Не во всех коробочках встретишь такое количество полноразмерных средств, Лиза радует)
Если бы у меня дети были мелкие - состав был бы очень привлекательным. Люблю бьютибоксы,но уже могу сдерживаться даже при виде такого выгодного предложения.
Тоже смотрела на эту косметичку, но так и не заказала. Хотя состав хороший.
NourMour
Асылташ
ingubanova
Мне это очень понравилось. Я ненавижу миньки и презираю саше.
Оливия Тарх
Я очень несдержанная по натуре. Меня обычные бьютибоксы уже не так вдохновляют. А тут прямо всё, что я люблю.
Kapitu
Сама балдею.
я тоже их помню)Надо же! Я сама не понимаю почему, но они так ярко у меня запечатлились в памяти. Прямо как вложение лжепирсинга в Кул гёрл который мне не купили.))))
Асылташ
ingubanova
Мне это очень понравилось. Я ненавижу миньки и презираю саше.
Оливия Тарх
Kapitu
Сама балдею.
Этот месяц Лизабокс мне понравился больше, чем предыдущий. И вообще, бокс для мамы и малыша это так мило. ❤️
У меня тоже растет маленькая раззорительница маминых тюбиков,любимое занятие выдавливать всё в ванную)) хороший набор, всего так много)
О, сколько всего полезного и для мамы, и для дочи. Мы бы от такой коробочки со своими девчонками не отказались бы 😂
Я видела эту лимитку, но детская тематика мне неинтересна. Жду, когда они выложат что-нибудь другое. А июль у меня есть 😂
Поэтому да, как я всегда говорю, состав вещь субъективная, если вам понравились эти средства, то все супер.
Спасибо вам за комментарии. Мы в восторге от наполнения.
Cantarela
Cantarela
Наполнение хорошее. У вас в списке первым пунктом Шаума, а на фото ее нет. Интересно все же была ли?Да, да, шаума была. Но её сразу расхитили и я не успела её сфотографировать.
Все круто конечно, но цены все же завышены. Наполнение явно не на обещанную сумму. У нас все это стоит в разы дешевле, ну может конечно просто город у нас не дорогой но мне чёт кажется что пойди я в магнит косметик, такое наполнение рублей за 500 урвала бы.
Я хотела заказать этот бокс, чтоб потом раздарить на новый год уходовые средства, но так посчитала - дешевле выйдет все по отдельности купить.
❤Daisy_m❤
Я одну пасту покупаю за 250 и щетку примерно за столько же. Это я молчу про мочалку. 😁 Так что я вас не поддержу. Ну и мне не нравится выискивать всё по отдельности.
А тут мне привезли всё домой и я ни секунды не провела в очереди на кассу, возле витрин. Я социопат которого тошнит от вида полок с косметикой.
Раньше покупала этот журнал помню его, отличное наполнение-прям понравилось мне 😊
и для малыша и для мамы-много средств!)
и для малыша и для мамы-много средств!)
Классное наполнение! Надо заказать, нам пока еще пригождается крем под подгузник 😁
Чет меня наполнение не вдохновило)) Johnson's вообще обходу стороной, аллергия была
А я бы не обрадовалась такому составу- куча детских кремов, которые у нас задержались бы на вечность. Если только, в самом деле, не смазывать кремом паркет 😎 А эту паровую маску для глаз везде пихают 👑
О, мои оба оралби щетками сейчас чистят зубы. Хорошая коробочка какая,приятно, что все пригодится. Э
Для мам с детками коробка как нельзя кстати, у меня детей пока нет, поэтому я мимо 😊
M_a_s_h_a
Мне тоже нравится.
KATe_RINa
Я давно его не покупала, но все время выхватываю его глазами в киосках. Теперь там много всяких вложений.
Jasemin
Инна Z
хорошо, что состав универсальный,все сгодится)))
omvoyt
bushueva
Додельница
Поплелась я в аптеку купила бюбхен за 800 рублей кремик и кучу японских подгузников.
Один раз в магазине не оказалось этих сокровищ и оказалось, что можно ребенка мыть солнышком, надевать хаггис и разницы не будет.
Кому-то подходит, кому-то нет.
Нам по-барабану. У Джонсонс я расстроена только шампунем сиреневым. Я думала что ребенок отрубится после мытья, но чето пока действует он только на меня. 😁
Rori
Спасибо! я тоже так думаю.
Dashiki1984
Спасибо.
lisa13041989
А мне нравится то, что кремов много. Почитаешь местных тетенек у всех одних кремов для глаз целый шкаф и тумбочка средств для лица не намазав которые из дома не выйдешь. А тут всего-то косметичка.
И маска клевая.
PokaDetkaSpit
Мы тоже ими пользуемся. Но пока у нас фиолетовая с хвостом русалки.))
Grunez
Спасибо! Да, такие вещи точно пригодятся в хозяйстве.
Мне тоже нравится.
KATe_RINa
Jasemin
Дискриминация. Где коробка «папа и дитя»??Это опасная идея. 😈 Положили туда пену для бритья или мочалку-самолетик, а они как начнут драться. 😁
Инна Z
хорошо, что состав универсальный,все сгодится)))
omvoyt
bushueva
нам пока еще пригождается крем под подгузник Big smileЯ его свекрови отдаю. не знаю что уж она там им мажет.))
Додельница
Johnson's вообще обходу стороной, аллергия былаТут раз на раз не приходится. Мне в роддоме выдали Джонсон средства. Миньки, буклеты. Пришла в поликлинику, всё чуть не отобрали. Обругали, сказали, что вся эта продукция - это происки сатаны и надо покупать бюбхен если не хочешь сыпь как бубонную чуму. Тоже самое с подгузами. Те из картона, эти стекловата.
Кому-то подходит, кому-то нет.
Rori
Спасибо! я тоже так думаю.
Dashiki1984
Спасибо.
lisa13041989
И маска клевая.
PokaDetkaSpit
Мы тоже ими пользуемся. Но пока у нас фиолетовая с хвостом русалки.))
Grunez
Спасибо! Да, такие вещи точно пригодятся в хозяйстве.
Хорошая коробочка! Я уже читала один отзыв о такой коробочке от Лизы, но наполнение там было совсем другое)
Ещё 12 комментариев