Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 00:05

неделя или более
    1390 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Часто заказываю коробочку красоты, которой мне хватает на несколько месяцев, но это очень затягивает, хочется заказывать снова и снова, например, каждый месяц, как выходит новая партия, но тут цена вопроса.

Этот бьютибокс обошелся мне в 1390 рублей, в принципе недорого, внутри много полноразмерных средств - 11 штук и всего 3 пробника, но внутри не всегда все средства нужны на данный момент, хотя они все хорошие, и в итоге идут на запас.

Мне нравится больше элемент неожиданности, когда не знаешь, что внутри, я люблю косметику и рада любым средствам. Но коробочка Lisabox на сайте предоставляет полный список наполнения и подробное описание, что тоже не плохо, зато точно не ошибешься с выбором.

ОПИСАНИЕ

Набор из 12 средств! Все необходимое для самых привлекательных и обаятельных по цене одного средства из бокса — сыворотки для лица HYALURON «Восстановление» от Medipharma cosmetics
При покупке Лизабокс вы экономите в 3 раза и получаете замечательный подарок, состоящий из полного комплексы новой и эффективной косметики по уходу! Общая стоимость продуктов в боксе 4 100 руб, а стоит он всего 1 390 руб. Доставка во все регионы бесплатна.
* Команда Лизабокс оставляет за собой право на замену 1-2 средств на аналогичные по стоимости или более дорогие.

ВНЕШНИЙ ВИД

Мне нравится оформление и качество коробочки, она из плотного картона прямоугольной формы, на ней интересный рисунок, который выходит каждый месяц разный, и название бренда не кричащее, а в правом углу. Это дает возможность использовать коробочку, как шкатулку и складывать в нее разные вещи.

Бьютибокс Pretty Women в стиле минимализма, черно-белое оформление, нарисована девушка в шляпе с красной помадой, стильно получилось.

Внутри коробочки есть бумага, в которую упакованы все средства, на ней одинаковые надписи Лизaбокс.

Наполнение очень хорошее, когда минимум пробников и много полноразмерных средств, которые запечатаны и с хорошим сроком годности.

Эта коробочка наполнена средствами для ухода за кожей лица, тела, за волосами, полостью рта, так есть средство для гигиены, батончик и декоративная косметика. Каждое средство аккуратно упаковано, все новое, без вмятин и царапин.

А теперь расскажу подробнее о каждом средстве:

1. КРЕМ ДЛЯ СТРОБИНГА LILO FOR STROBINGLILO

Это средство для макияжа, такой карандаш с кисточкой, наносится, как хайлайтер, для сияния кожи, очень классное средство, и это самая последняя декоративная новинка, которую начали использовать визажисты для естественного сияющего внешнего вида.

2. КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА UREA 1% ladeleidelab

Средство, которое увлажняет кожу, у него хороший состав, легкая текстура, впервые пробую такой, буду пользоваться.

3. БАТОНЧИК ИЗ ПАСТИЛЫ ЯБЛОЧНЫЙ С ЧЕРНИКОЙ lucky.snacky

Вкусный батончик, немного кисленький, но сладкий, воздушный, тает во рту, напоминает настоящий яблочный пирог, это полезный перекус.

4. ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ GLAM EYES faberlic.official

Очень крутая подводка, я не ожидала, что Faberlic выпустит такую, она отличного качества, водостойкая, насыщенная черная, у нее удобная тонкая кисточка и явно хватит на долго.

5👄Сыворотка для лица "Восстановление" medipharma.cosmetics

Вот как раз эта сыворотка самый дорогой продукт из всей коробочки, который стоит, как этот бьютибокс, что очень радует, что это реальная экономия, и есть возможность попробовать такую дорогую сыворотку. Она мне очень понравилась, успокаивает и восстанавливает кожу лица, приятно наносится, не оставляет липкости.

6. МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОТ МОРЩИН ГЛАДКОСТЬ И УПРУГОСТЬ ВИТАМИН F luchiks_ooo

Вроде эта маска считается полноразмерным продуктом, а мне кажется, что это пробник, а еще бренд добавил большую рекламную брошюру, которую я не читала даже, вот если бы добавили больше средство, появилось бы желание ознакомиться и со всей продукцией, а так нет. Еще ее не пробовала.

7. СИЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «РИТУАЛ СОБЛАЗНА» zeitun_ru

Я люблю этот бренд, у него роскошные средства, и это сияющее молочко просто чудо, хочу себе целый продукт.

8. НОЧНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА DARA BEAUTY SLEEP zeitun_ru

Еще не пробовала, даже если это пробники, то от такого бренда приятно попробовать, так как знакома с ним и пользуюсь несколькими его средствами.

9. ЛОСЬОН ДЛЯ НОГТЕЙ «ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД» КЛАВИОФАРМТЕК УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Очевидно такого средства мне хватит на долго, у него удобный формат в виде спрея.

10. КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С АЛОЭ ВЕРА himalaya_herbals_russia

А этому очищающему средству для кожи лица я рада больше всего, уже второй раз попадается мне в бьютибоксе, вот кстати, если бы не такой сервис я бы не узнала о таком средстве. Обожаю, нежнейшая текстура, очищает кожу идеально, она становится такой мягкой и нежной, и такого небольшого тюбика хватает почти на месяц.

11. ДВУХФАЗНЫЙ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА С ОРГАНИЧЕСКИМИ МАСЛАМИ И АЛОЭ lesnoybalzam_ru

Отличное полезное средство, которое всегда и всем пригодится, рада, что такое большое, хватит на долго, и не нужно покупать отдельно.

12. ЧЕРНЫЕ ПРОКЛАДКИ С КРЫЛЫШКАМИNOX PREMIUM noxpremium_official

Радует, что внутри две прокладки, еще не пользовалась, но уже приятно, что они так красиво упакованы, такие стильные.

13. МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ПИТАТЕЛЬНАЯ «ЖИДКИЙ ШЕЛК» GLISS KUR schwarzkopfproru

Такая большая баночка, класс! Хороший бренд, у маски приятный нежный аромат, я уверена, что она будет эффективной. Предназначена для блеска и питания волос, легкого расчесывания.

14. КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ EXPRESS (VEGAN С БИОРОМАШКОЙ) kamill_russia

Это миниатюра, но мне подходит, я не так часто пользуюсь кремом для рук, а тут удобно, что немного занимает места в сумочке, в любой момент могу увлажнить руки.

Мне состав понравился, буду еще все рассматривать и обязательно пользоваться. Получается, действительно выгодно, я посчитала по отдельной стоимости каждого средства и в сумме выходит в 3 раза дороже.

Самое приятное, это пробовать новые средства, и все новинки оказались очень хорошими и качественными. Буду заказывать еще.

ГДЕ КУПИТЬ?

На официальном сайте lisabox

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Достоинства
  • Возможность попробовать новинки
  • Выгодно
  • Есть полноразмеры
  • Интересный ассортимент
  • Открытый состав
  • Отличный сервис
  • Элемент сюрприза
Albiashaрекомендует
09.06.2021
От этой марки я ещё боксы не покупала. Неплохое наполнение
У них класснык коробочки, заказываю lisabox уже 5 раз
Как вовремя
Я все смотрю на эти боксы и думаю
Наполнение понравилось
Отлично😊
09.06.2021
Наполнение отличное! Я не никогда не заказывала коробочки, но так хочется) 🙂
Это очень приятная покупка😊
22.06.2021
Обожаю бьюти боксы, я подписана на лукфантастик, можете посмотреть мой отзыв, там и адвент календари есть. А ещё Cultbeauty хорошие лимитки выпускает периодически, тоже отзыв на них писала как-то
22.06.2021
Интересно, не пробовала еще такие