Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 17:35

год или более
    200 руб

Я - натуральная блондинка. Цвет волос - палевый. И брови, у меня такого же цвета. Хочется, конечно же, их сделать чуть темнее, чтобы выглядеть не как белая мышь. Много что идет в помощь: карандаши, тени, гели и т.д.и. Только хочется этот эффект продлить подольше и без сильного усердия. Да ещё часто хожу в бассейн. Прибегать к критическим мерам тоже не хотелось бы (татуаж, например). Вот уже много лет я пользуюсь краской для бровей от ESTEL Enigma тон Графит. Покупаю ее у знакомых в Салоне Красоты (они заказывают продукцию этой фирмы оптом для нужд салона)

Старый дизайн упаковки

Упаковка периодически у краски меняется: сначала была голубая, после - бордовая. В этом году она черно-серая.

Срок годности у этой краски составляет 3 года.

Состав упаковки:

• туба с крем-краской, 20 мл
  • флакон с проявляющей эмульсией,20 мл
  • мисочка для краски
  • палочка и лопаточка для размешивания и нанесения
  • защитные листочки для век

Новый дизайн упаковки. Содержание

Обычно я подкрашиваю брови 1 раз в 3 недели - в месяц. Летом 1 раз в 2 недели. Несколько лет назад пользовалась коричневым оттенком, но попробовав тон Графит, остановилась на нем.

Мне одной упаковки хватит даже больше, чем на 3 года (то есть больше, чем позволяет срок годности) Приходиться покупать новую упаковку, а неиспользованные остатки от старой краски выбрасывать.

Защитными листочками я не пользуюсь при покраске. Мне хватает только миски, а также мне удобно наносить краску тонкой кисточкой совсем не из этого комплекта.

Краску выдавливаю с горошину и добавляю 1-2 капли проявляющей эмульсии. Перемешиваю. Сначала смесь белая, а уже через пару минут она приобретает темно-серый цвет.

Вывожу форму бровей и аккуратно прокрашиваю волоски, стараясь не задевать кожу. Если уж вышла нечаянно за пределы, то убираю лишнее ватной палочкой.

Краски обычно остается после бровей, и я наношу её на верхние реснички.

Выдерживаю 15-20 минут. И ватным диском и водой с мылом стираю краску. Немного краски на коже под волосками бровей за 2 дня смывается.

Вот такой результат получается:

Очень удобно и экономно. В салонах цена такой процедуры примерно 200 руб. А здесь вся упаковка стоит также 200-250 руб. За 3 года можно порядком сэкономить. Также много времени эта процедура не занимает и художественной виртуозности не требует.

Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Естественный цвет
  • Не щиплет кожу
  • Нет неприятного запаха
  • Удобная в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Окрашивает кожу лица
Gudochekрекомендует
17.04.2018
Очень красивый и естественный оттенок
17.04.2018
Спасибо, да он естественным получается, особенно для холодных блондинок.
хочу сказать что на фото без краски у вас не такие уж и бледные брови))) у меня вообще беда с этим, абсолютно белые брови и ресницы. А сама красить боюсь, потому что пугает эффект "орлиного отряда" 😁 а вы не наносили никакой крем вокруг бровей во время покраски?
17.04.2018
Да, они не белые у меня, есть оттенок, просто на фото они чуть темнее вышли, чем наяву. Но мне на пару тонов хочется потемнее всё равно. Так, мне кажется, я лучше выгляжу 😊 красивее что ли. А Вы можете кисточкой волоски слегка подкрасить, немного совсем верхние. Регулируйте нанесение. Всё равно это же временно, не бойтесь.