Здравствуйте! Пишу свой очередной честный отзыв и мнение на приобретенный мной товар ( продукт). Отзыв на туалетную воду от Cacharel Amor Amor . Приобрела данную туалетную воду примерно месяца 2 назад. Маркой Cacharel ранее я никогда не интересовалась . Никогда даже не смотрела в их сторону и не слушала ароматы . А зря. Т.к мое последнее приобретение меня удивило и порадовало по всем параметрам. И что самое интересное аромат Cacharel Amor Amor очень сильно прямо в притык напомнил мне аромат из 2000 г - Фая от Эйвон или Орифлейм. Забыла фирму. Но аромат и ноты аромата помню тогда так понравились и плотно осели в душе что покупала его целый год . Аромат как помню тоже был в красном флаконе как и Amor Amor и ностальгия меня накрыла по полной как говорится. Возможно из за этого и купила себе Cacharel Amor Amor. Оформление очень милое и так по девчачье что ли . Упаковка яркая . Привлекает внимание . Вся нужная информация имеется. Одно что меня разочаровало и немного смутило это то что нет крышечки что бы закрыть флакон . Вот этот момент лично для меня является не совсем приятным. Так и хочется флакон чем то закрыть а вот производители решили что не стоит закрывать и нравится вам это или нет дело ваше. Сам флакон тоже очень милый приятно держать в руке. Красный цвет полностью оправдывает мое предвкушение чего то томного и притягательного. Тем более опять таки из за того что нет крышки аромат исходит из коробки на весь шкаф. Коробочки я не выкидываю . Держу ароматы в коробках. Что бы лишний раз не проходил солнечный свет на флакон с ароматом. Аромат как уже писала очень схож с ароматом Фая . Для меня они полностью идентичны. Это сладкий конфетный аромат. Вначале по крайней мере для меня он очень конфетный прямо леденцовый и по истечении некоторого времени буквально через пол часа в аромате появляется явный аромат розы и даже с некой кислинкой. Леденцовость слегка улетучивается и остается просто кислая сладость. В теплое время года слышу его именно таким как описываю. Посмотрим как себя поведет в более прохладное время года .Полагаю будет ни чуть не плох.чем сейчас. Отлично подойдет разной возрастной категории женщин. От совсем юных до женщин уже в возрасте. Жаркий аромат .Страстный и что самое интересное совершенно не приторный. Нравится окружающим вне зависимо от пола и возраста. Вот такой он универсальный получается. Аромат не компотный это однозначно. Раскрытие и стойкость меня тоже порадовали. Стойкость - если с утра нанести (2-3 пшика) на одежду или волосы то держится весь день. Шлейф идет на пару и он очень приятный и притягательный. Это очень шлейфовый аромат. В течении дня его не обновляю. Т.к нет в этом нужды. Не стану описывать состав и ноты аромата . Всю информацию можно найти на специализированных сайтах . Я лишь описала свое мнение на данный аромат. Кстати стоимость тоже меня порадовала . Для первого раза ( знакомства) я приобрела себе объем в 30 мл за 2300 руб. В следующий раз обязательно повторю в более больших объемах. Мне аромат Cacharel Amor Amor как уже вы поняли очень понравился . От себя ставлю ему все заслуженных 5 звезд не взирая на то что он идет без крышечки. Рекомендую ли я туалетную воду Cacharel Amor Amor к покупке? - обязательно! Но сначала его все таки нужно затестить. В целом это однозначно достойный аромат который полагаю никого не оставит без внимания и положительных эмоций. На этом у меня все. Фото прилагаю.
Всем спасибо за внимание. Удачных Вам покупок и отличного настроения!!!!👋