Опубликовано 5 Май, 2016 - 18:34

Добрый день!

Безумно ждала этот фильм, и не зря.

Тем более все части "Мстителей" на слуху и не могут не радовать. Их знают, их любят, у каждого героя есть своя толпа поклонников, а суммы которые они собирают, говорят о их удачливости. Поговорим о сюжете, в какой раз до правительства доходит, что герои то наши не дюймовочки и могут предоставлять угрозу для целого мира. И вот посидев подумать, а давайте заключим с ними договор, посадим их на поводок и пусть они грызут косточки только по нашему разрешению. С этого и начинается раскол любимых героев, ведь у каждого свое мнение на этот счет.

Сразу вспомнился супермен и бэтмен, даже стала страшно, поставила я вновь на ту команду, или вновь ошиблась в своем мировоззрение. Первая часть не очень радует шутками, в основном знакомит с ситуацией в целом и героями. (Как будто мы могли забыть) Все едет очень тихо, пока один из героев не подкинет пару дровишек, и вот уже две стороны, одна с ошейниками, другая за дружбу.

Битва начинается, здесь нас ждет и юмор, экшен. Алая ведьма к каждому второму влазит в помощь, очень понравилась сцена Человек паук vs Капитан.

Человек-муравей очень гармонирует, в этой серии, не говоря уже о том, что любимый паучок становится оплотом юмора, и сцены с ним мне запомнятся надолго.

Надо смотреть! И сами потом для себя решите, на один раз этот фильм или вы его пересмотрите еще несколько раз.

Есть все, дружба, вражда, экшен, чуток мелодрамы и вдоволь юмора.

На этом все 😊 Спасибо, что потратили время на мой отзыв.

Al1ceрекомендует