Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 02:35

Иэ-э-эх, здесь четыре сотни самых разнообразнейших отзывов о Casting creme gloss - внесу-ка и я свою лепту, лепту, со вкусом темной соломы 😊

Долго примерялась! Опыт окрашивания волос разными красками и брендами у меня около 10 лет. Безаммиачное окрашивание началось не столь давно с весьма позитивного начала http://www.irecommend.ru/content/ura-s-pomoshchyu-...
Кастинг начала навязывать советовать подруга, об этой краске говорили везде все и вся, причем я заметила, что все отзывы о ней четко делятся на оч. хорошие и оч. плохие.

Итак, ближе к делу, я хотела при окрашивании максимально подойти к своему натуральному оттенку (темно-русый пепельный), то есть от краски по факту требовался минимум - добавить выразительности и блеска, ничего сверхъестественного вроде перехода через несколько тонов (чего от безаммиачки требовать, естественно, невозможно). Тем более, предыдущее окрашивание было задолго до этого и конкретно смылось.

Приобрела я вообщем в "Рив Гоше" 700 русый Кастинг. Консультант оказалась абсолютно бесполезной - в огромной гамме я запуталась вконец, и в результате (как выяснится потом) оттенок выбрала совершенно не тот! Многие предупреждали о том, что палитра Кастинга врет безбожно и выбирать надо оттенок НАМНОГО СВЕТЛЕЕ УКАЗАННОГО, для того чтобы достигнуть желаемого, но не настолько же! Итог. Я с моим русым вылетела ракетой из раздела русости прямиком в каштановые. Такой стала, как когда года четыре назад покупала "шоколадные", "кофейные" оттенки других брендов. Да и такой "русый" вышел к тому же, с красным подтоном типа солнечного каркадэ. И через шесть мытьев этот подоттенок стал только сильнее, а русый вымылся.

Еще: волосы подожглись до противного соломенного состояния на 10 см от края, а они у меня длинные (давненько так не сжигала!). Подлечилась удачно этим http://www.irecommend.ru/content/ni-odin-krem-dlya...
На покраску потребовалось две упаковки, итого полтыщи отдала - ладно, но, как уже упомянула, этого так-себе-окрашивания хватило только на шесть помывок! Смысл?!

Ну да, хорошо пахнет в процессе. Да, произведено в Бельгии. Да, бесконечная палитра (хотя и лживая палитра). Известный бренд. Но результат...

Фото 1-3 - краска Кастинг 700
Фото 4 - результат окрашивания
Фото 5 - "печаль" моего цвета после недолгой носки
Фото 6 - имеет место неравномерность смывания цвета

NB к сожалению, цветопередача при съемке всех этих моих фото оказалась весьма неточной, поэтому не воспринимайте их как руководство к действию - скорее для общего ознакомления

спасибо за внимание! и удачи!
Достоинства
  • Бальзам в наборе супер
  • Широко известная
Недостатки
  • Жжет волосы до соломы
  • Плохая пигментация
  • Смывается мгновенно
  • Цвета темнее нужного
Glamourousне рекомендует
13.05.2013
У меня тоже родной темно-русый пепельный. Хотелось бы найти не пережигающую краску моего тона, поскольку уже появляется седина. В Кастинге про пепельность, видимо, не слыхали - у меня тоже сплошная рыжина в волосах от нее!
Нашли ли вы для себя подходящую краску? Если да, посоветуете? Я ищу именно стойкую.
10.08.2013
ужас какой !!!!! сочувствую! блин...профессиональные краски такой же фигней начали баловаться - особенно 7-6 ряд - ну капец как уходят в темный с грязным рыже-красным.
14.03.2016
Мне кажется 2 пачки за раз это ПЕРЕБОР! Вот и сожгли волосы напрочь.
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.
Вымывание пигмента является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние. После выдержки красителя рекомендуем смывать состав тщательно водой, пока вода не станет прозрачной, без использования шампуня. После обязательно нанести бальзам, который входит в комплект краски.
Предлагаем попробовать наш экспресс-кондиционер для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой Блеск-Уход обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Питательный эликсир с льняным маслом создает мгновенный эффект ламинирования, облегчает расчесывание волос и препятствует их электризации.
С нетерпением ждем Вас снова!