Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 02:35
Casting creme gloss 700 русый отзыв, просто отзыв с ФОТО
Достоинства
- Бальзам в наборе супер
- Широко известная
Недостатки
- Жжет волосы до соломы
- Плохая пигментация
- Смывается мгновенно
- Цвета темнее нужного
Glamourousне рекомендует
У меня тоже родной темно-русый пепельный. Хотелось бы найти не пережигающую краску моего тона, поскольку уже появляется седина. В Кастинге про пепельность, видимо, не слыхали - у меня тоже сплошная рыжина в волосах от нее!
Нашли ли вы для себя подходящую краску? Если да, посоветуете? Я ищу именно стойкую.
ужас какой !!!!! сочувствую! блин...профессиональные краски такой же фигней начали баловаться - особенно 7-6 ряд - ну капец как уходят в темный с грязным рыже-красным.
Добрый день! Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.
Вымывание пигмента является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние. После выдержки красителя рекомендуем смывать состав тщательно водой, пока вода не станет прозрачной, без использования шампуня. После обязательно нанести бальзам, который входит в комплект краски.
Предлагаем попробовать наш экспресс-кондиционер для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой Блеск-Уход обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Питательный эликсир с льняным маслом создает мгновенный эффект ламинирования, облегчает расчесывание волос и препятствует их электризации.
С нетерпением ждем Вас снова!
С нетерпением ждем Вас снова!