Опубликовано 20 Январь, 2012 - 22:26

Девочки, попалась я случайно на подделку другой краски полгода назад, из русой стала темно-коричневой, да еще и волосы повредились. Хотя о последнем я узнала только полтора месяца назад, когда собралась обновить цвет - хотела чуть "подняться по шкале цвета", на пару оттенков. Предварительно чуть осветлилась. Мечтала о натуральном цвете, вроде цвета пенки в чашке кофе с молоком 😊 Нанесла краску, а на все предыдущие треволнениями она легка неравномерно страшно: измученные бедненькие кончики волос с вытравленным пигментом стали цвета крепкого чая, а корни (где пигмент значительно труднее "выбить") стали цвета молочного шоколада. Так как волосы длинные, до пояса, разница была заметна и невыносима. А у меня уже, получилось, много мучений для волос было - надо было найти что-то

- не такое вредное, то есть щадящее
- чтобы точно сравнять цвет
- и чтобы исходный результат был натуральным и мне подходил

Много искала и читала, в том числе и на данном сайте. В результате еще с помощью продавца (спасибо ей ОГРОМНОЕ - магазин "Элизе" ТЦ "Трамплин" станция метро "Молодежная") выбрала Garnier Color and Shine РУСЫЙ №7. Не прогадала ничуть! Продавец посоветовала нанести сначала на корни, а на поврежденные волосы только на половину времени.

Краска хорошо и удобно наносится, не пачкается сильно (для меня это проблема порою, трудно отчистить), быстро действует (25 минут максимум, я держала около 20), запах просто потрясающий, подобно цветочно-фруктовому. Я такого аромата никогда не ощущала ни при одной краске, даже дорогой или профессиональной. Не едкая и не ядовитая. Не забудьте в случае применения наносить на влажные волосы, так как данная краска БЕЗаммиачная. Увидела, что реакция пошла, смыла с предварительным всполаскиванием и взбиванием пены по инструкции. Бальзам тоже замечательно пахнет, но не так, как сама краска.

Ура большое! цвет стал единым по всей длине - каплю темнее заявленного производителем. Но я довольна безмерно, имея ввиду еще все мои предыдущие горе-приключения. Волосы не повредились. Блеск очень яркий, играющий, многомерный. Какого-то катастрофически быстрого смывания цвета не заметила, хотя часто и с усердием 😊 мою голову.

Хотела бы посоветовать к тому же когда будете смывать краску, до бальзама, воспользуйтесь простым обычным шампунем без кондиционера - так удастся смыть максимум красящего состава с помощью шампунной пены. Особенно это актуально для длинных волос или для тех, что трудно моются. Поверьте, без этого крайне трудно удалить остатки вещества.

Одна из лучших красок )) Крашусь очень-очень давно.
Достоинства
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Не портит волосы
  • Придает блеск волосам
  • Цвет хороший, приятный фруктовый запах, ее много
Glamourousрекомендует
20.01.2012
за что минусим, уважаемые??
20.01.2012
+ за ваши старания в написании отзыва, но минусуют наверное за то, что хотели увидеть фото ваших волос после окрашивания, а не упаковку краски.
31.08.2012
поставлю всеже плюс,за старание в написание отзыва,но тоже зашла,думала фото ВОЛОС будет)) хотя и не ищу краску))
20.09.2012
другого ожидали:)