Опубликовано 19 Январь, 2012 - 08:45
Почему же я раньше не обращала на неё внимание ? !
Достоинства
- Блестящий цвет
- Волосы блестят и легко расчесываются
- Волосы остаются мягкими
- Не портит волосы
- Не сушит волосы
- Не щиплет кожу головы
- Нет запаха аммиака
- Придает блеск волосам
- Приемлимая цена
- Хорошо наносится
Недостатки
- Не закрашивает седину
- Неудобный способ нанесения краски
Sonaрекомендует
Спасибо ! 😊
Хочу еще сказать - краска очень хорошо легла, несмотря на смывку и все прокрасила с первого раза)))
Спасибо ! 😊
Хочу добавить - прошёл уже месяц после покраски - краска на удивление стойкая, немного цвет стал посветлее, такой, как и заявлен на упаковке, волосы сохранили блеск, мягкие.
Буду и дальше использовать эту краску !
Буду и дальше использовать эту краску !
хорошоий отзыв, а вот мой опыт окрашивания краской без аммиака: http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-lor...
подробно и с фото ДО и ПОСЛЕ окрашивания
подробно и с фото ДО и ПОСЛЕ окрашивания
подскажите Sona,вот вы пишите что если взять 5/0 то цвет будет темнее,чем на обложке?а 6/0и 7/0 получатся как на обложке? правильно я поняла? и еще вопросик,светло-каштановый получается с красновинкой?
Оттенок 5.0 получается темнее, чем на коробочке (может еще и потому, что у меня свой волос темный), но потом со временем краска светлеет. 😊
5.0 сам цвет очень натурально смотрится, а мое фото - волосы немного с красным отливом, так как ранее я окрашивала волосы в оттенок Морозный каштан (4.1)