Всем привет! Хоть на помаду Catrice Ultimate Colour Lipstick уже 255 отзывов и рейтинг очень хорош, я все равно хочу поделиться своим мнением. Конкретно на самый популярный оттенок в линейке №370 In a Rosegarden.
Меня поразило, как все им восторгаются, я просмотрела кучу фотографий и убедилась, что помада лежит на губах абсолютно так же как и у меня! И я не понимаю, неужели вам это нравится? Ну об этом позднее, а пока:
Catrice Ultimate Colour Lipstick №370 In a Rosegarden
Покупала осенью 2017г. за 340 рублей в магазине I like.
Catrice Ultimate Colour Lipstick №370 In a Rosegarden
Футляр помады качественный, но очень маркий. Все время остаются отпечатки пальцев, что меня бесит.
Catrice Ultimate Colour Lipstick №370 In a Rosegarden
Запах противный! Сладкой дешевой помады за 70 рублей.
При облизывании губ, часть помады немного попадает в рот и ощущается мерзкий привкус, опять же помады 20-летней давности.
Catrice Ultimate Colour Lipstick №370 In a Rosegarden
Вообще, цвет на руке выглядит очень красиво! Нежный, с легким переливом и уместный всегда и везде!
Но, на губах смотрится ужасно!
Catrice Ultimate Colour Lipstick №370 In a Rosegarden
Уже при нанесении среди кремовой текстуры чувствуются какие-то песчинки! И они никуда со временем не пропадают!
У помады меняется цвет, на руке выглядело все намного благороднее. А на губах какой-то попсовый цвет из 2000-ых.
Catrice Ultimate Colour Lipstick №370 In a Rosegarden
Помада жуть как растекается за контур губ и собирается в белую полосу уже прямо при нанесении! Даже не спустя какое то время, а сразу же!
Вообщем, губы выглядят просто отвратительно.
Catrice Ultimate Colour Lipstick №370 In a Rosegarden
Хотя из далека, все не так уж плохо. Но, носить я ее все равно не смогу, так как смотрюсь я в зеркало часто и видеть этот ужас не намерена.
Кстати, кофе не переносит. Вся остается на кружке и на губах ничего нет, кроме блесток.
Catrice Ultimate Colour Lipstick №370 In a Rosegarden
Как этот кошмар может получить столь высокую оценку и кучу положительных отзывов? Я - незнаю.