Приветики!
Сегодня расскажу вам о своей находке, матовой помаде от Catrice Ultimate Matt Lipstick в оттенке 010 COFFEE, MATTMOISELLE.
Мне нрвится многие продукты от этого производителя.
Упаковка
Чёрный увесистый футляр, выполнен качественно, просто и лаконично. Закрывается до щелчка, поэтому можно не боятся за то, что помада в процессе транспортировки может открыться и испачкать что-либо. На чёрном футляре нанесена наклейка с информацией о продукте. Номер оттенка указан на дне футляра.
Состав
Dimethicone, Neopentyl Glycol Dicaprylate/dicaprate, Coco-caprylate/caprate, Synthetic Candelilla Wax, Kaolin, Cera Microcristallina (microcrystalline Wax), Caprylic/capric Triglyceride, Ozokerite, Methoxy Peg-17/methoxy Peg-11/hdi Isocyanurate Trimer Crosspolymer, Argania Spinosa Kernel Oil, Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil, Camelina Sativa Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Tocopherol, Olus Oil (vegetable Oil), Dicalcium Phosphate, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Aroma (flavor), Ci 15850 (red 7 Lake), Ci 15985 (yellow 6 Lake), Ci 45410 (red 28 Lake), Ci 77491 (iron Oxides), Ci 77492 (iron Oxides), Ci 77499 (iron Oxides), Ci 77891 (titanium Dioxide).
Благодаря натуральным компонентам в составе помада не сушит губы и легко удаляется любым средством для снятия макияжа.
Оттенок
010 COFFEE, MATTMOISELLE, мой любимый. До этого я покупала очень много разных помад, но все были с какими-то оттенками фиолетового или розовым, а этот оттенок очень порадовал меня и теперь я его большая поклонница. В нем не присутствуют другие цвета.
Текстура
По текстуре помада легкая, пигментированная. На губы данный оттенок наносится легко, контур прорисовывается без труда.
Помада в действии
В носке помада абсолютно комфортна, её не ощущаешь на губах.
Стойкость
Стойкость около 5-6 часов, легкий перекус и напиток она выдержит. Но если что-то скушать или выпить теплое, помада до конца не стерается, а останется тинт. Довольно симпатично смотрится на губах, можно подкрасить блеском и у вас новая помада!
Вес
3,8 грамм
Срок годности
36 месяцев после вскрытия
Итог:
Помада прекрасна, я нашла свой идеальный оттенок, чему я очень рада. Текстура, ощущения в процессе носке, стойкость, всё меня в ней устраивает.
Спасибо за внимание!
А вы пробовали эту линейку помад? Какие впечатления?