Опубликовано 16 Январь, 2023 - 14:57

600 рублей.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Я очень давно хотела познакомиться с брендом ARAVIA, но никак не могла определиться с какого продукта мне начать своё знакомство. При покупке очередного тонального крема я увидела CC крем защитный Multifunctional от ARAVIA. При тестировании он мне очень понравился. Прийдя домой я прочитала много отзывов, которые наполовину были восторженные, а остальные ругали его, как могли.

СС крема от ARAVIA есть в 2-х оттенках:

1.CC-КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 ДЛЯ ЛИЦА MULTIFUNCTIONAL CC CREAM / 01 ВАНИЛЬНЫЙ, 50 МЛ.

2.CC-КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL CC CREAM / 02 ПЕСОЧНЫЙ, 50 МЛ.

У обоих кремов есть объем 50 мл и 150 мл.

Очень долго у меня были сомнения купить его или нет. В магазинах было достаточно тестеров, чтобы посмотреть, как крем работает. В отзывах я читала, что крем очень плохо распределяется по лицу, очень жирный и непонятно, как он работает. Огромная доля правды в этом есть. Дело в том, что тестируя крем в нескольких магазинах, я действительно видела эту непонятную текстуру. Это смесь какого-то геля и красящего вещества. Действительно трудно нанести даже на руку, так как текстура какая-то гелевая и неоднородная. Я решила отказаться от такой покупки, так как поняла, что то, что пишут в отзывах-правда. Спустя какое-то время. зашла в магазин Profline. Там также представлена продукция этого бренда. Взяв тестер и нанеся на руку средство, я увидела совсем другой продукт, который отличается от увиденных мною ранее. Я его купила и ни разу об этом не пожалела.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Страна-производитель: Россия.

Бренд: ARAVIA .

Объем: 50 мл.

Тип: CC-средство.

Цвет: Песочный.

Цена: 600 рублей.

Место покупки: магазин "Profline"

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для всех типов кожи. Создаёт на коже дышащий барьер, который защищает от бактерий, ультрафиолета и других негативных факторов окружающей среды. Песочный оттенок крема идеально подходит для светлых тонов кожи. Благодаря лёгкой текстуре подстраивается под естественный цвет лица, создавая здоровое сияние. Удобная компактная упаковка не займёт много места в сумке. Пользуйтесь средством каждый день и берите с собой в поездку. Назначение и область применения: ежедневный домашний уход за кожей для защиты от УФ-излучения и коррекции тона. Особенности: для кожи смуглых оттенков. После нанесения подстраивается под тон кожи. Лёгкая текстура, которая не забивает поры. Компактная упаковка.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.

Дизайн средства приятный, лаконичный, ничего лишнего. Коробка упакована в защитную пленку и меня радует такой подход, как гарантия, что никто не лез в коробку и не тестировал средство.

В коробочке после вскрытия вы найдете само средство и инструкцию.

На носике есть защита от вскрытия.

Срок годности 2 года. На тубе указано, когда средство было изготовлено. В моём случае это сентябрь 2022 года, а купила я его в октябре 2022 года. Приятно, что на полках магазинах этот товар не лежит годами, как многие средства.

✔️СОСТАВ.

Состав продукта (INCI):

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891 (Titanium dioxide), CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfum.

Биоактивный состав: масло ши.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ CC CREAM ARAVIA PROFESSIONAL MULTIFUNCTIONAL, SPF 20, 50 мл, ОТТЕНОК 02 SAND И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Текстура у СС крема однородная средней плотности. В рекомендация от производителя тубу надо взболтать, но я этого не делаю, так как текстура при любом применении постоянно однородная. То есть нет того эффекта, который я видела и ощущала на тестера в магазинах, когда пигмент и масло отделяются и при простоянном перемешивании ну никак не хотят соединяться. Возможно иногда бывают такие не совсем удачные партии товара, так как у моего крема всё великолепно.

Принесении на кожу немного желтит, но через минуту сливается с цветом кожи и становится практически незаметным.

Данный крем заявлен для смуглой кожи, но он подойдет и для светлой кожи (протестировала на себе).

Это средство практически не перекрывает дефекты кожи, но я его покупала не для этого. Для ежедневного использования у меня есть мои любимчики:

1. Тональный крем Enough Rich Gold Double Wear Radiance Foundation

2. Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1

3.ВВ крем Missha Perfect Cover оттенок 21

4.Крем для лица Missha Perfect Cover Blemish Balm BB Cream оттенок 23

У меня бывают ситуации, когда я бываю в командировках и с вечера не удаляю макияж при переездах и перелётах, и у меня нет желания наслаивать тональное средство на макияж, который на лице уже больше суток. Я пробовала так делать и это ужасно: крем ложиться какими-то проплешинами, попадает в поры и появляется немного жжение. А выглядеть красиво (ну хотя бы прилично) после бессонных ночей очень хочется. Вот как раз в этом случае СС крем от ARAVIA для меня находка.

Сама текстура этого крема очень крутая. Это не СС крем, к которым мы привыкли. В нем есть легкий пигмент и крутое увлажнение. Несмотря на присутствие в нем масла ШИ, он почти невесомый, на коже не ощущается вообще. Даже если его наслоить в 2-3 раза, то он всё равно не будим видим, но красивый и здоровый цвет лица и эффект легкого разглаживая кожи у вас появится.

Цвет немного желтит, но белоснежкам он также подойдет, так как прекрасно подстроиться под ваш цвет кожи и желтить не будет.

Я пробовала СС крем наносить на вчерашний суточный макияж и также на чистую кожу. Он создает легкое невесомое покрытие, несмотря н то, что вы его можете наслоить. Никакие покраснения он не перекроет, так как в основном у него функция увлажнения, но свежесть вам подарит. Он идеально подойдет тем, кому не нравятся тяжелые тональные крема и ВВ средства. Если вы наносите увлажняющий крем и сверху припудриваете лицо, то для вас это будет идеальным средством, так как под него увлажняющий крем не нужен.

Впитывается он бесследное и создается иллюзия, что вы прекрасно выспались, что это своя кожа, но намного лучше без слоёв тонального крема, без липкости и ощущения грима на лице.

✔️ДОСТОИНСТВА CC CREAM ARAVIA PROFESSIONAL MULTIFUNCTIONAL, SPF 20, 50 мл, ОТТЕНОК 02 SAND

▪️Бюджетная цена.

▪️Увлажняет кожу.

▪️Крем не подчеркивает морщинки и поры.

▪️Подстраивается под цвет кожи.

▪️Есть разные объёмы: 50 и 150 мл.

▪️Легкая текстура.

▪️Не виден на лице.

▪️Эффект здоровой сияющей кожи.

▪️SPF 20.

✔️НЕДОСТАТКИ

Для меня их НЕТ!

🌿ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Несмотря на противоречивые отзывы, могу сказать, что это замечательный крем. Самое главное-не ждать от него того, чего он сделать не сможет. Этот крем прекрасно подойдет молоденьким девушкам, тем, кто не любит грим на лице и тем, кому надо освежить макияж и взбодрить свою кожу (это мой случай). К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Самое главное, чтобы не нарваться на подделку, когда в тубе непонятная текстура, которая никак не хочет распределяться по лицу. Мне повезло, я купила оригинал, следующий раз куплю в объёме 150 мл.

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

Всем желаю добра и удачных покупок!

interior_visualрекомендует