Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 09:32
cdek.shopping - ужасный сервис
- Стоимость:43000 рублей
Недостатки
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Отвратительный сервис
- Приходится долго ждать
uas1985не рекомендует
Алексей, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше.
Мы искренне сожалеем о произошедшем недоразумении.
Проверила информацию по заказу, вижу, что заявка на отмену заказа была зафиксирована и согласована 30.01.2025 .
Статус "Запрос на возврат" так же зафиксирован 30.01.2025 в личном кабинете.
Сейчас у нас действительно немного задерживаются возвраты. Извините, что вам пришлось с этим столкнуться! Я посодействую решению вашего вопроса.
Связалась с отделом бухгалтерии, до конца следующей недели оплата за товар будет возвращена гарантированно, очень постараемся направить средства в банк ранее. Как только возврат будет реализован, чек поступит на электронную почту.
Мы искренне сожалеем о произошедшем недоразумении.
Статус "Запрос на возврат" так же зафиксирован 30.01.2025 в личном кабинете.