Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 18:41

• Куплено онлайн (ссылка)

CeraVe® Увлажняющий лосьон – это уникальная легкая и нежирная текстура, обеспечивающая 24 часа увлажнения, восстановление и укрепление защитного кожного барьера.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

"Увлажняющее средство №1 по рекомендации дерматологов США"*

Особенности продукта:

• Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • Подходит для любого типа кожи;
  • Без парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры.

Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает кожу очень мягкой, убирает все шелушения и увлажняет. Снова же, присутствует аромат, но он на любителя. Впитывается очень быстро, ощущается невесомо на коже. Я использую его не только для кожи лица, но также и для тела после душа, но не всегда) Хочется отметить, что волшебства от одного использования не произойдет, но продукты компании CeraVe имеют отличный накопительный эффект.

Я наношу его утром и вечером, также, после любого контакта с водой. Важно учесть, что расход действительно экономичный, так как я пользуюсь уже больше месяца, но по ощущениям продукта еще очень много, что не может не радовать!

Обязательно куплю еще, так как вижу явный результат. И за такую цену, я считаю, это просто находка.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Для лица и тела
  • Легкая нежирная текстура
  • Легко распределяется по коже
  • Удобный дозатор
  • Универсальное
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах
Aveazokakрекомендует