Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 18:10

Во время беременности в 3 триместре как и большинство женщин я столкнулась с такой неприятной штукой как отеки ног. Ходить было невозможно тяжело.

Врач моя говорила терпи девочка моя, попей чай бруснивер или таблеточки канефрон.

Я потопала в аптеку и купила травяной сбор Бруснивер 20 фильтр-пакетов по цене 95 рублей. Для травяного чая дороговато, но по сравнению с дорогущим канефроном, эффект от которого такой же очень даже ничего.

Раньше мне приходилось пить отвар брусничных листьев, гадость я скажу редкостная, поэтому от чая у которого в составе брусничные листья я тоже ничего хорошего не ожидала, но надо, значит надо.

Попробовав чай я была приятно удивлена он совсем не горький и очень даже приятный на вкус, слегка вяжущий, чем то напомнил мне отвар коры дуба.

Врач советовала его пить 3 раза в день как обычный чай и сократить количество употребляемой жидкости

В составе чая листья брусники, зверобой, череда и шиповник, ничего лишнего))

У этого чая очень широкий спектр применения. Я использовала при отеках в 3 триместре беременности. Не могу сказать что "о, этот чудесный чай согнал все отеки"!!) но со своей задачей он справляется очень даже не плохо, результат по крайней мере ощущается

Отпускается чай в аптеке без рецепта, но женщина которая мне его продала глядя на мой огромный живот спросила точно ли мне его назначила врач или это я сама решила его пить? Поэтому перед применением на всякий случай обязательно поинтересуйтесь у врача точно ли вам его можно.

Итак, что мне понравилось:

- доступность, можно найти в любой аптеке около дома

- цена, вполне доступная, хоть и не могу назвать чай дешевым

- конечно отеки полностью он не сгоняет, но улучшения ощутимые

- 100% натуральный состав

Достоинства
  • Без рецепта врача
  • Долго хранится
  • Доступен в аптеках
  • Доступная стоимость
  • Можно при беременности
  • Мочегонный эффект
  • Натуральный состав
  • Полностью натуральное средство