Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 09:10
Чай для вашего кишечника
Достоинства
- Купить в любой аптеке
- Мочегонный эффект
- Эффективен при запорах
Alla Bedrovaрекомендует
Добрый день. Турбослим Чай не является слабительным средством. Его прием способствует регуляции обменных процессов, снижению аппетита и мягкому очищению организма от шлаков и токсинов. В комплексе со сбалансированным питанием и высоким уровнем физической активности это позволяет запустить естественные процессы похудения. Состав Турбослим Чай соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания, полностью безопасен для здоровья при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. В целях достижения максимальной эффективности мы рекомендуем сочетать прием Турбослим Чай со сбалансированным питанием и соблюдать высокий уровень физической активности. Выраженный слабительный эффект во время приема мог быть вызван повышенной чувствительностью организма к некоторым компонентам состава. Мы бы рекомендовали прекратить прием при проявлении дискомфорта. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.