Опубликовано 29 Май, 2012 - 15:01

Этот чай решила купить,чтобы сбросить пару-тройку килограмм к лету.Все-таки скоро пляжный сезон.Скажу сразу чай приносит небольшие результаты,но принимать его надо правильно.

Действие этого чая происходит из-за того,что в нем содержатся слабительное вещество(лист сенны),мочегонное(плодоножки вишни) и вещества снижающие аппетит(экстракт гарцинии камбоджийской, кукурузные рыльца).То есть получается,что в организме не остается лишняя еда,вода и при этом нет зверского аппетита.

Как слабительное и мочегонное этот чай работает на отлично.Это нужно учесть и не пить его,если нужно куда-то идти.Лучше пить вечером часов в 6,когда ужинаете,как раз за это время и организм очистится,и во время сна никуда бегать не придется.Да,и не советую есть при этом сырые фрукты и овощи,это может способствовать слишком сильному "очищению".

На счет того,что этот чай снижает аппетит,даже не знаю.У меня аппетит был как обычно.

Еще,не надо его принимать по два стакана в день,как написано на упаковке,это многовато.Достаточно одного стакана в день.

Ну а теперь о результах.Принимала его месяц,за это время сбросила три килограмма.Мало,конечно,но я чудес и не ждала.Тем более,что я в еде себя не ограничивала.Но я сильней и не хотела худеть,так как сейчас вешу 53 кг.

Возможно если пить этот чай и есть меньше,чем обычно,то будет лучший результат.
Покупала его за 140 рублей в аптеке.
PANDORA777рекомендует
29.05.2012
Спасибо Оленька за отзыв. Как-то покупала этот чай... Ничего плохого сказать не могу +
17.07.2018
Меня сначала пугали подобные средства, пока не изучила состав поподробнее. В итоге пользуюсь этим чаем регулярно для очищения организма и нормализации стула) Классно можно очиститься, похудеть и не заработать лишних проблем со здоровьем
Мама покупает нравится+++
3 кг за месяц,очень хороший результат,но зачем вам при ваших 53 кг 🏆 +
07.08.2018
При чем 3 кг с такого небольшого веса это можно сказать подвиг. Странно конечно, что на чае столько ушло, у меня максимум 4 кг за 20 дней сбрасывается с большого веса, а потом приходится жиры диетами и спортом добивать.
29.05.2012
А результат очень хороший,3 кг. Я пробовала турбослим дренаж,это настоящий турбоСлив))) место в туалете на долго обеспечено))+
Капец, а я 63 вешу. 😩 Но худеть не хочу, при моем росте я итак худовата) 😁
19.08.2018
Если неделю этот чаек попить для очищения (а оно важно при любом весе, иначе шлаки и токсины начнут отравлять организм), соблюдая нормальный режим питания, то вы не похудеете, только лишняя жидкость уйдет) Очищаться надо хотя бы пару раз в год
29.05.2012
много уж говорили о вреде средств для похудения, у них в составе обычно вредные вещества содержатся.
А тут состав приличный - травки и всё. По крайней мере, может похудеешь не сильно, но зато знаешь, что и здоровью не навредишь )
А вобще, 3 кг - большое дело! Поздравляю! 😊
03.07.2018
Результат хороший, я тоже на этом чае немного схуднула, но хотелось бы еще больше сбросить! Чай приятный, ожидала, что будет горчить, но слава богу этого не было и я смогла пропить всю пачку. Растягивала по 1 пакетику в день – этого хватило, чтобы похудеть и привести кишечник в порядок)
+ интересно было почитать 😊
Хороший результат!

А мне удается без чая худеть на 3 кг.Просто начинаю ограничивать себя в еде.и кг тают.
надо попробовать!
29.05.2012
+++ 3 кг за месяц - отличнейший результат, учитывая Ваш исходный вес! К тому же диетологи говорят, что без вреда для организма, женщинам (весом около 60 кг (+/-)) в месяц нужно худеть не более, чем на 2-3 кг. 😊 К тому же медленное похудение способствует лучшему "закреплению" результата. Беру на заметку и в закладки. Пока худеть не надо мне, но на всякий случай. А лучше посоветую сестре 😂 Спасибо за отзыв!
3 кг - это отлично! И организму не вредно, главное, + 😊
+.Хороший отзыв, всё понятно. Пожалуй, надо попробовать.
Fj аватар
Fj
29.05.2012
Я предпочитаю просто чай)) Хотя отзыв интересный! Может для коррекции 2-3 кг и можно использовать, но больше - наверное не стоит. Сенна вызывает привыкание.
Привыкание, если дольше 2х недель использовать чай, а если 10 дней попить, то кишечник только спасибо скажет) По крайней мере мой точно)) Но курс я никогда не затягиваю, даже если очень хочется еще больше похудеть… в принципе и 2,5 кг за 10 дней мне достаточно
30.05.2012
Можно попробовать, к лету бы не помешало. Правда, надо посмотреть, как организм реагирует на сенну:)
30.05.2012
там вроде 20 пакетиков? все никак не куплю, хотела бы организм очистить, только у нас не во всех аптеках продают.плс 😊
bss аватар
bss
регулярность у многих препаратов и средств залог успеха 😊 +
Спасибо всем большое!
Наташ,да в упаковке 20 пакетиков.
Ленчик,ты высокая для тебя 63 нормально,а у меня рост всего 162 и я была до этого 56 кг,при том,что лишний вес был в ненужных местах,а теперь стало все идеально. 😊
+++++=)
31.05.2012
Спасибо!
31.05.2012
Как худеющая с опытом, скажу, 3 кг за месяц это не мало!Ведь чем больше бросишь,тем быстрей вернется,а здесь плавное снижение наблюдалось. +
03.06.2012
Да,сразу много нельзя.
12.07.2012
Полезный отзыв. В закладки. +
18.07.2012
Спасибо!
02.06.2018
Прикольный чаек, пьешь и худеешь) Как-то пробовала его, на вкус средний, не скажу что супер вкусный…сойдет. Но вес с ним очень хорошо уходит, а с ним и объемы, что для меня более важно… Можно будет перед купальным сезоном попить такой, спасибо за отзыв, напомнили мне про хорошее средство)