Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 11:55

Давно засматривалась на этот чаёк с интересным названием "Пуэр". Заказала через посредника на одном из сайтов - Пуэр в белом подарочном мешочке 81 штука. Ещё подтолкнуло, что этот чай способствует похудению. И вот настал день, получила по почте свой чай .Давольно-таки симпатичненький мешочек , в нём 9 пакетиков с разными вкусами по девять штучек в каждом. А вкусы такие :

чай пуэр, 9 пакетиков с разными вкусами

роза,

вот в таком мешочке купила чай

цветки персика,

чёрный чай юаня,

хризантема,

оригинальный,

лаванда,

жасмин,

лотус,

рис.

В первый раз заварила Пуэр, и не достаточно хорошо промыла (залила кипятком и тут же слила),а затем заварила меньше минуты. В итоге получился светлый и со вкусом сена. Первая мысль "вот это попадос и ещё 80 шт осталось!" Ко второму чаепитию , я уже подошла более основательно, поискала в интернете как его правильно заваривать и мой вывод: его нужно хорошенько прополоскать , чтобы листочки все раскрылись, и уже только потом заваривать.. Если правильно заварить чай, то он должен получиться темного, медового цвета, сладковатым на вкус, с ярким, насыщенным ароматом. Распробовав чай я осталась довольна.

Достоинства
  • Красивый мешочек
  • Очень вкусный
Инночка-Иннусикрекомендует
26.06.2013
Классные мешочки там)
26.06.2013
Милейший мешочек, теперь буду знать как заваривать пу-эр 😊
25.07.2013
А ссылку на продавца не дадите? Заинтересовалась)
Я заказывала у девочки в Белоруссии,а она в свою очередь с Таобао.
25.07.2013
Жаль, написано-то - Алиэкспресс, я хотела именно там заказать, продавцов много, не знаю как выбрать надежного
Если честно я не знаю с какого сайта чай она заказывала,я не уточняла знаю что с китайского, но вещи точно с таобао.
25.07.2013
На али есть, ищите в разделе "чай", там много продавцов с такими же мешочками и чаем.
25.07.2013
Я до сих пор не понимаю что значит на али надежный продавец. За год заказов ни разу не было нареканий. Вовремя открывайте диспуты, следите за временем и никто не кинет.
25.07.2013
Ольга - надежный продавец этот тот, кто высылает похожие на фото товары) За временем я слежу, проблем ПОКА не было, но во избежание оных стараюсь заказывать только у рекомендованных сейлеров)
Спасибо, да, чаю очень много ,аж глазки разбежались, хотела облегчить себе жизнь прямой ссылкой)