Опубликовано 13 Март, 2018 - 18:55

Привет всем!Я являюсь большой поклонницей чая, как в принципе многие из нас).Мне очень нравится дегустировать различные виды чая с различными вкусами))).Сегодня хочу рассказать о черном чае TESS с шиповником и яблоком.

Можно отнести этот чай к фруктово-цветочному, так как в его составе помимо кусочков яблок и шиповника (обращаю внимания сушенных), есть также цветки василька и лимонное сорго ( это травянистое растение с лимонным запахом).

Аромат этого вида чая просто божественный-это правда!Конечно понятно ,что это заслуга ароматизаторов, но всё же запах потрясающий!Кстати, в составе нет ничего необычного или пугающего, кроме ароматизатора "тропические фрукты".

Коробочка 100г.-стоит примерно 83 рубля.

Я отдаю своё предпочтение листовому чаю, хотя и от пакетиков чая тоже не отказываюсь.Просто мне очень нравится сам процесс заваривания чая, аромат при заваривании- то есть это целая чайная церемония))), но которая требует времени. Намного легче и проще заварить чайный пакетик и быстренько попить чаю, вообщем каждый сам выбирает что по душе).

Замечательный чай, всем советую попробовать и думаю равнодушных не будет)))!

Всем приятного чаяпития!

ღ Mgor'kaya ღрекомендует