Коллекция парфюмов Chanel Chance - это настоящая феерия цветочных ароматов, самый первый из которых появился в далёком 2003 году. Такой парфюм стал уже классикой - округлый флакон, напоминающий колесо фортуны и узнаваемый элегантный аромат.
Для себя я выбрала именно CHANEL CHANCE EAU FRAÎCHE. Он более свежий, энергичный и весенний, чем классическая версия, и более уверенный и дерзкий, чем eau tendre, который подходит нежным и романтичным особам.
Искрящийся цветочный аромат с бодрящими нотами, в композиции которого сплелись свежие брызги цедрата, мягкость жасмина и пронзительные ноты тикового дерева.
Общая информация
Производство: Франция
Группа: Шипровые Цветочные
Год выпуска парфюма: 2007.
Парфюмер: Jacques Polge
Объём
У меня флакон 35 мл. Такая малышка поместится в любую дамскую сумочку, даже самую миниатюрную.
Есть также флаконы в 50, 100 и 150 мл.
В серии также представлена Туалетная вода в форме спрея для сумочки TWIST AND SPRAY. Объём такого флакона будет всего 20 мл. По опыту могу сказать, что это очень удобно. Пользовалась аналогичным пульверизатором в парфюме Miss Dior.
Но коллекция не ограничена только парфюмерной водой. Чтобы усилить действие парфюма, можно воспользоваться продукцией для тела и волос.
Дополнительные продукты в серии CHANCE EAU FRAÎCHE:
- Пенящийся гель для душа
- Увлажняющее молочко для тела
- Парфюмированная вуаль для волос
- Увлажняющий крем для тела
- Парфюмированная дымка для тела
Цена
Цена на маленький флакон обошлась мне в 3555 рублей. Сейчас цена в "Рив Гош" немного подешевела, от 3 453 ₽ (по золотой карте) за 35 мл
Дизайн
Оформление простое и элегантное. Флакон имеет идентичную форму, что у маленького формата, что в самой большой версии. Круглый прозрачный флакон, заключённый в элегантном серебряном кольце и увенчанный матовой пластмассовой крышечкой. Простые линии исполнения, минимум декора - это основные черты дизайна серии Chance.
Прозрачная жидкость светло-зелёного цвета напоминает о молодой свежей траве, пробуждении природы и новой влюблённости. А у вас какие ассоциации?
Дополнен парфюм картонной коробкой в розово-жемчужном цвете, также с минимум надписей и выдержанным в одном стиле дизайном.
Упаковка
Можно быть уверенным, что парфюм до вас никто не вскрывал - коробка упакована дополнительно в прозрачную слюду с фирменной наклейкой.
Пирамида
Ох, эта пирамида!
- Сначала показался мне резковат, но это было только первое впечатление. Я влюбилась в этот аромат с первых его нот, с тех пор, когда первый раз познакомилась с ним лет 10 назад.
- Мой совет, если не знаете, подойдёт ли вам парфюм или нет, но вы настроены его купить, начать всё же с небольшого флакона. Ведь одно дело тестировать парфюм в магазине или наслаждаться небольшой порцией из софистика, а другое дело наносить его дома, когда другие ароматы не отвлекают.
- Первое впечатление - это глоток весны. На меня спустилось облако из мощнейшего заряда цитрусовых, бодрящее сознание и поднимающее настроение. Цитрусы звучат ненавязчиво, без резкой кислинки.
- Потом на коже красиво раскрывается жасмин. Выбирала парфюм в том числе и из-за этого компонента - для меня он залог ноток женственности в парфюмерии.
- Жасмин переплетается с гиацинтом, что окружает обладательницу этого парфюма свежим цветочным ветерком.
Пирамида
- Верхние ноты: цитрусовые
- Ноты сердца: водный гиацинт и жасмин
- Ноты базы: ветивер, амбра, тиковое дерево, пачули и белый мускус
- Шлейф мягко переливается и дополняет парфюм.
- Создаётся очень интересный коктейль из подобранных женских ароматов. С одной стороны узнаваемые компоненты, звонкая лёгкость, но с другой - появляются мужественные нотки благодаря древесным отголоскам.
Стойкость средняя, от 3 до 6 часов.
Кому подойдёт
- У парфюмерии нет возрастных рамок, поэтому могу представить этот аромат на девушках любого возраста, кроме совсем школьниц, конечно.
- Беспроигрышно будет звучать на энергичных, жизнерадостных и деловых особах. Подойдёт интеллигентным и уверенным в себе девушкам, умеющим добиваться своих целей.
Итог
- Парфюм CHANEL CHANCE EAU FRAÎCHE рекомендую. Это классика с зелёными нотками.
- Энергичный, свежий и счастливый аромат. Попробуйте, как поменяется мироощущение после нанесения этого парфюма.
- Проверено, отлично звучит в холодную погоду, через пару часов раскрывается сердце - жасминовые нотки, которые придают женственности всему образу.
- Аромат не удушает, звучит звонко.
- Любая туалетная вода Chance дополнит образ, главное - выбрать свой Шанс.
А у вас есть любимый парфюм? Делитесь в комментариях <3