Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 22:02

год или более

Доброго времени суток!

Chanel Allure Homme Sport

С ранней юности являюсь ценителем качественного парфюма, и для меня появление в коллекции марки Chanel явилось радостным событием. Посреди множества представителей других марок он занял своё почётное место. Этот аромат явился подарком, поскольку сам себе я обычно выбираю более брутальные мужские ароматы, но он понравился мне с первого вдоха и я периодически его использую.

Chanel Allure Homme Sport

Итак, Chanel Allure Homme Sport. Аромат, в который можно очень легко влюбиться и он не останется незамеченным окружающими. Очень свежий аромат, лёгкий, с нотками цитрусовых, ванили, морского бриза. У меня не часто получается так подробно раскладывать аромат на составляющие, но с этим получилось.

Аромат очень стойкий. Вечером, возвращаясь с работы я сам, порой, улавливаю нотки его базы. Да и окружающие не раз говорили о том, что шлейф от него мало того, что явный, так и до конца дня продолжает за мной волочиться. Что ни говори, а парфюмеры дома Chanel знают своё дело, потому что посреди почти бесконечного множества ароматов представленных сегодня на рынке, он выделяется в толпе и с первых же нот говорит о том, что его владелец эстет.

Этот аромат из категории тех ароматов, которые нравятся не только владельцам, но и окружающим.

Достоинства
  • Аромат
  • Запоминающийся аромат
  • Стойкие
  • Упаковка
  • Хороший аромат
  • Хороший запах
Недостатки
  • Нет
  • Одни плюсы)
McDonoughрекомендует
30.11.2017
Я всегда покупаю мужу эту туалетную воду, а потом балдею от классного аромата. Причем я мало на ком еще слышала этот аромат, так что он не избитый и для меня самый лучший.
10.07.2018
в наших краях его можно услышать на окружающих довольно часто, причём, на самых разных категориях людей)