Я ношу контактные линзы лет с 15 по причине очень низкого зрения. Именно в этом возрасте хочется нравиться окружающим...а очки в мое понимание о красоте никогда не входили. Я хорошо помню день, когда я впервые вошла в кабинет офтальмолога и мы стали подбирать мне линзы, помню мучения в первые дни при их надевании и снятии... Итого, в этом году будет 6 лет со дня знакомства с контактными линзами.
За эти годы я сменила три вида контактных линз и остановилась именно на
Johnson & Johnson Enhancers оттеночные, которые ношу уже 3 года. До этого я год носила такие же, но бесцветные. А еще до этого линзы от другого производителя, от которых у меня дико сохли глаза.
В чем же плюсы линз
Johnson & Johnson Enhancers?
+ Просто волшебный зеленый цвет! Я обладательница серо-голубых глаз и кто бы мог подумать, что одев оттеночные зеленые линзы, они преобразуются в такой потрясающий цвет...изумрудный, цвет морской глубины, мятный, малахитовый, аквамариновый... Это сложно описать, да и фотографии передают редко, вот нашла несколько старых, приблизительно передающую всю красоту . Ко мне часто подходят незнакомые люди с комплиментами о моих глазах. Теперь мои глаза - предмет моей гордости.
+ Суперудобные! Очень тоненькие, при этом снимаются и одеваются очень легко! Это единственные линзы которые не сушат мои глаза. Все кто носит контактные линзы знают, что к вечеру глаза устают от линз и хочется их скорей снять. С этими линзами я забыла об этой проблеме. Иногда мне приходится носить линзы по 16-17 часов в день и я не чувствую никакого дискомфорта.
Многие знакомые советуют мне сделать операцию на глаза. Мой минус на обоих глазах по 4,5 и без линз я практически слепа. Но мне уже трудно представить мою жизнь без этих линз. Этот оттенок сводит с ума меня и всех окружающих.