Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:26

Крем для рук - важный элемент в уходе за кожей рук. Наши руки подвержены многим негативным внешним факторам, поэтому подобрать работающий и эффективный крем - та еще задачка)

Полное наименование:
Крем для рук Neo care "Cacao SPA", с эффектом SPA

Где купить: ИМ "Леврана" (ссылка на крем)
Стоимость. 155 руб.
Объем. 30 мл. Я люблю такие мини форматы кремов для рук.

Упаковка. Мне эта серия очень понравилась своим оформлением. Миленько и нежно)
Тюбик был запечатан в пакетик, сначала даже создаётся впечатление, что это вкусняшка)

На этом пакетике имеется вся необходимая информация от производителя.

Внутри - небольшая пластиковая туба, повторяющая дизайн упаковки.

Каждый продукт имеет свою фразу-фишку:

Крышка откручивающегося типа. Я уже говорила, что не очень люблю такие крышки, больше нравятся флип топ.

Под крышкой изначально имелась защитная фольга. Так что крем защищён вдвойне. 200% что никто не пользовался кремом и даже не нюхал его.

Срок годности в порядке - мой экземпляр свежайший.

К слову, вскрытый продукт необходимо использовать в течение 3х месяцев. Думаю, что для этого малыша это не проблема.

Аромат. Просто невероятный! Почему-то мне с первых нот отчётливо слышится....запах мокрой штукатурки) Несколько минут держится, а затем появляется сладость. Сладкая мокрая штукатурка)) Кайййф. Минут через 10-15 аромат становится едва ощутим и уже тут я чувствую запах какао с молоком и сахаром.
Что примечательно аромат не надоедливый и не навязчивый.

Цвет. Серо-белый, без вкраплений.

Консистенция. При надавливании кажется что крем лёгкий. Капля растекается по руке, но при распределении появляется маслянистость.
Впитывается крем долго - минут 5-7 точно. Пока он впитывается, то ощущается жирной пленочкой. Ну или будто маслицем намазали руки. Спустя время никакой жирной плёнки и липкости нет.
Крем идеально подойдёт в качестве ночного ухода за руками. Но мне нравится пользоваться им и днем (когда точно знаю, что есть минут 20 свободных).

Состав.

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло), Glycerin (Глицерин), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Sodium Chloride (Соль морская), Argania spinosa kernel Oil (Масло арганы), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Калия сорбат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана конского), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка)

Обычно я не заостряю внимание на составляющих крема. Но не могу не отметить, что здесь, на первый взгляд, полно полезных компонентов.

Обещания производителя:

Этот крем — приятная комбинация, которая включает в себя всё необходимое для питания и восстановления нежной кожи рук и укрепления ногтей. Идеальный вариант, чтобы расслабиться и уделить немного времени себе любимой.
Натуральные растительные масла какао, ши и арганы восстанавливают структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивают дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Крем отлично питает кожу и восстанавливает её эластичность, заживляет, а также снимает напряжение в пальцах.
Всего 5 минут расслабляющего массажа кистей рук, как в лучшем салоне SPA. И ещё чашечку горячего шоколада. Ты заслужила.

По-моему идеальное описание) Здесь прекрасно всё: начиная от незаоблачных обещаний до напоминания каждой из нас о том, что мы можем себе позволить спа. И чашечку горячего шоколада)

Для меня в креме для рук важно ощутить увлажнение кожи, т к. мои руки подвержены негативным факторам окружающей среды (мытье посуды, полов, стирка "по мелочи", вечная привычка забывать перчатки в мороз...)

Применение

Небольшое количество крема нанеси на кожу рук, проведи экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.

Я пользуюсь кремом несколько раз в день. Наношу на чистые сухие руки, делаю "экспресс массаж" буквально пару минут. Как я писала выше - крем впитывается долго, поэтому перед использованием обязательно переделать все дела, чтоб с намазанными руками не подскакивать и не браться за дела.
Хотела оставить крем для ночи, но днем не могу удержаться и постоянно руки сами тянутся нанести именно крем neo care. Эффект и аромат меня просто влюбляют в себя)

Плюс у меня по дому разложены тюбики с кремом - в ванной, в спальне, в кухне, в гостиной, чтоб в любой момент намазать руки. Стоит ли говорить, что я теперь всегда бегу к этому крему?) Наверное, это будут самые быстрые 30 мл. крема в моей жизни)

Результаты применения.

Эффект я заметила уже после первого применения. Кожа становится нежной и бархатной. Есть такие кремы, после которых хочется мазать руки снова и снова, лишь бы не ощущать сухость. С этим кремом не так. Его если и хочется использовать, то только чтоб понюхать)
Он действительно увлажняет и питает кожу рук.

Про эффект на ногтях ничего не могу сказать -
во-первых, для ногтей я еще дополнительно пользуюсь воском (когда не забываю), а во-вторых, изменений особо не заметила. Сейчас они не слишком проблемные, не ломаются (если их не ломать). Но они у меня и не длинные.

SPA релакс - вот уж точно, что есть то есть! Аромат меня просто восхищает, надышаться не могу) Плюс при использовании этого крема хочешь- не хочешь, а устроишь себе перерыв...

В общем, я осталась довольна работой этого малыша)

Что мне понравилось:

- Эффект потрясающий;
- Аромат божественный;
- Милейшее оформление;
- Приятный состав;
- Адекватная цена.

Нейтральное отношение:

- Долго впитывается. Но на то он и SPA - чтобы был эффект, нужно время
- Жирная пленочка. Обычно я их терпеть не могу. Но тут пленка исчезает по мере впитывания крема. То есть она как бы есть, но её как бы и нет.

Недостатков в этом креме я не нашла.

Ну, если только неудобная крышка - не люблю такой формат (это очень субъективный фактор, конечно же).

Вывод. Крем - маст хэв как минимум для зимы. В нем прекрасно все - и объем (вроде и маленький, но зато не надоест), и цена за этот объем вполне разумная, и аромат, и действие. Теперь однозначно хочется попробовать крем из этой серии Mint almond pie ))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Оформление
  • Эффект
Bubble_gumрекомендует
Я влюбилась в этот крем по описанию ❤️
Да, он классный)
05.02.2020
Консистенция приятная, а в аромат уже заочно влюблена).
😊
Хороший кремик))