Яйца второй категории - они немного меньше чем первая, но ни чем не хуже вкус от этого. продаются по 12 шт в удобном контейнере. Его (контейнер) я делю на две части и так в холодильнике и храню.
Яйца коричневого цвета, после варки с удовольствием их едим, они не большие, поэтому дети едят по 2 штуки за раз и этого достаточно, еще по 2 штуки я добавляю в фарш мясной для котлет, этого так же достаточно для связующего.
Что бы при варке яйца не лопались и не вытекало слишком много жидкого белка - предварительно в воду добавляю столовую ложку соли, через скорлупу соль не проникает и яйца не становятся солеными, зато такой старинный бабушкинский способ варки спасает от вытекания. Чем больше соль, в пределах разумного, тем меньше подтеков))
По цене они не дорогие, в магазинах у нас от 42 до 48 рублей. На вкусовых качествах это не отражается.
Очень удобно что они не большие для поджарки их в хлебе, не выливаются из сделанной формочки.
Очень рекомендую и советую эти яйца