Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Являясь обладательницей сухой кожи тела, я часто сталкиваюсь с тем, что далеко не каждый гель для душа может подарить комфорт. Перепробовала множество средств, но лишь единицы хочется повторять. Немецкий гель - герой отзыва относится как раз к той категории, что подошли мне. С большим удовольствием хочу рассказать про гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 отзывы
Я никогда не бывала на Мертвом море, хотя это место входит в топ мест, которые я хочу посетить в обязательном порядке. Знаю и по своему опыту, и по отзывам других людей про лечебные свойства соли, про её благоприятное воздействие на кожу. И сколько бы сейчас не открывалось новых экзотических компонентов в косметической промышленности, минералы Мертвого моря никогда не потеряют свою актуальность.
Дизайн продукта довольно простой, но мне нравится. Через прозрачный пластик видно содержимое красивого синего цвета, словно это кусочек моря.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101
Гель для душа с оптимально сбалансированным набором микроэлементов Мертвого моря мягко очищает, тонизирует и глубоко увлажняет кожу. Создает ощущение свежести и бархатистой кожи на целый день. Он не только обладает высокими очищающими свойствами, но и защищает кожу от преждевременного старения, одновременно смягчая ее. После применения геля, кожа приобретает естественную бархатистость и приятный аромат.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101
Понравилось, что в составе есть экстракт Алоэ Вера практически в начале списка ингридиентов.
Бутылочка устойчивая. Крышка флип-топ, надежная, но не чрезмерно тугая, закрывается до щелчка.
Консистенция
Гель средней густоты, очень красивого синего цвета. Абсолютно однородная консистенция, без вкраплений.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101
Аромат мне очень нравится! И не только мне. Дело в том, что запах здесь абсолютно унисексовый. Это аромат уходовой косметики из отелей 5*, слышны акватические ноты, средство пахнет свежестью. Кстати, внешне гель тоже унисексовый, как можно заметить, его не стыдно презентовать и мужчине. В общем, пользоваться можно всей семьёй, мужья тоже заслуживают хороших уходовых средств.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 отзыв
Мои впечатления
Гель ASTERE я использую стандартным образом: наношу на мочалку и взбиваю в пену.
Пенообразование у данного геля очень хорошее, что делает расход средства экономичным. Если не использовать мочалку, то такой густой пены не будет. Ну, тут кто как любит.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101
Пользоваться гелем приятно, аромат довольно густой и интенсивный, при этом быстро выветривается из ванной комнаты и не остаётся на коже. Синий оттенок средства не пачкает ни кожу, ни ванну.
Гель прекрасно очищает кожу, нет того самого скрипа, но есть ощущение свежести. Кстати, очищения именно до скрипа я сейчас стараюсь избегать, сухость после таких агрессивных средств усиливается.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101
Я не могу сказать, что кожа после геля словно после нанесения крема для тела, но вполне даже увлажненная. Главное, нет ощущения стянутости. Не хочется бежать из ванной и срочно наносить на себя тонны увлажняющих и питающих кожу средств, как это иногда бывает после некоторых неудачных гелей. Для меня это удачная "золотая середина" между чистотой и увлажнением.
Особенно моей коже нравится сочетание этого геля и последующего нанесения лосьона для тела из той же линейки. О нём буду рассказывать отдельно.
ASTERE Набор для волос и тела с минералами Мертвого моря 3 в 1
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101:
? Приятный аромат, который понравится и женщинам, и мужчинам.
? Нежное очищение.
? Ощущение свежести.
? Нет пересушивания и стягивания кожи.
? Не вызвал негативных реакций, не щиплет, не вызывает зуд.
? Экономичный расход.
Резюме. Мне понравился гель для душа от ASTERE, он выполняет все свои функции, при этом хорошо подходит чувствительной и сухой коже тела. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
ASTERE Набор для волос и тела с минералами Мертвого моря 3 в 1 отзывы