Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 18:52

неделя или более

Привет, девчонки!

Сегодняшний отзыв вновь посвящен марке Astere и их классной продукции из Европы и Азии. На этот раз, мне бы хотелось рассказать про последний продукт в линейке с минералами Мертвого моря - гель для душа Formula № 101:

Цена на официальном сайте за объем 250 мл составляет 800 рублей. Продукт получается не из дешевых, поэтому к нему будут дополнительный вопросы относительно качества и действия. Мне кажется, что подобная "весовая категория" просто обязана радовать и удивлять за такие деньги).На передней части видим: название марки, тип продукта, объем, активный компонент. Упаковка мне очень нравится: красивый оттенок, шикарная наклейка, которая прекрасно сочетается с полупрозрачным бутыльком. Вы бы знали, как круто линейка смотрится вместе - прямо идеальный вариант в качестве подарка близким).

Нас, несомненно, интересуют обещания, состав и прочие важные составляющие. Поэтому, предлагаю долго не изучать саму упаковку, а перейти к содержанию.

Итак, производитель обещает, что гель не только очистит кожу, но и придаст ей мягкость и нежность, так же, подарит свежесть, защитит от потери влаги. Как я уже сказала, данный вариант просто обязан выполнить большинство обещаний, так как ценовая категория достаточно высока. От продукта я буду ждать практически всех перечисленных заявлений, кроме разве что удержания влаги - не всем такое по силам. В общем, основные функции геля: очищение. тонизирование, увлажнение. Это отличные новости!

Далее, состав. Я вижу морскую соль, хлорид натрия, лимонную кислоту, алоэ вера - шикарное наполнение. Понятное дело, что внутри имеются так же добавочные моменты, без которых совсем нельзя - иначе средство может просто не выдержать долгого хранения. К слову, сроки годности - 3 года.

Нет, всё-таки, выглядит продукт очень хорошо: мне безумно нравится основной преобладающий оттенок- так и хочется запустить пальчики в эту синеву. Если смотреть на оформление в общем, то крышечку я бы заменила на белый цвет - так было бы логичнее что ли. А с другой стороны, она быстро запачкается, да и неплохо сочетается с оборотной стороной (там тоже есть черная полосочка). Что ж, наверное, упаковка близка к идеалу в качестве повседневного использования.

Открываем "шлеп-крышку" и вдыхаем аромат. Ох, он довольно яркий и необычный: здесь смешали нотки мужского одеколона, свежести моря, небольшая солоноватость. Этот запах подойдет именно тем, кто любит что-то типа "Шума моря" и подобное. Для меня данный аромат был немного резковат, так как я больше по пряным и восточным, но, всё же, в качестве бодрствования с утра - идеальный вариант.

Обратите внимание на текстуру: шикарный оттенок, продукт неплохо держит форму, он довольно гелевый. Думаю, что средство должно неплохо так пениться из-за относительной плотности и отсутствия водянистой основы.

При размазывании средство очень нежно скользит по коже, оставляя после себя невероятный свежий аромат. Мне кажется, что после себя продукт будет оставлять этот "морской бриз" на коже, так как запах довольно ощутимый в процессе распределения.

Ну что, пришла пора отправляться в ванную комнату?

В последнее время я так привыкла мытья с помощью перчатки-мочалки, что другого ничего и не нужно. Раньше, я просто выдавливала нужное количество средства на ладонь и размазывала по коже без использования разных аксессуаров. Однако, нужно совмещать приятное с полезным, поэтому перчатки идет в ход!

Я нанесла немного продукта и решила посмотреть на пенообразование.

Слушайте, и правда, средство отлично пенится в такое воздушное голубоватое облачко. Несмотря на то, что оттенок уж слишком яркий, неоновый, никак не могла подумать. что пена будет с подобным отливом. Это что-то новенькое, определенно!

Нежная пена, вокруг стоит аромат свежести - мне бы не помешал еще и шум моря)). На самом деле, каждый гель для душа создает определенное настроение, переносит в определенное место. которое ассоциируется именно с этим запахом. Поэтому, так важно подобрать именно комфортное средство, подходящее по всем параметрам.

Что могу сказать по итогу: отличный продукт, который увлажняет кожу, делает ее мягкой, бархатистой и приятной на ощупь, определенно ее тонизирует. Как и предполагалось, аромат остается на коже в течение 15 минут, затем мы просто наслаждаемся нежностью кожи). Средство точно стоит своих денег: каждая должна попробовать его!

Я рекомендую к покупке гел для душа с минералами Мертвого моря "Formula № 101" от ASTERE - свежесть и бодрость на целый день обеспечены!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего дня!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • !хорошо пенится
  • Красивый
  • Отлично пенится
  • Свеженький аромат
  • Смягчает и тонизирует
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Цена
JPronchрекомендует
Классный!
10.02.2020
Мне нравится эта линейка!
09.02.2020
Очень приятный:) я бы таким тоже с удовольствием помылась 😂
😁
Отличный. Люблю подобные ароматы 😊
Тогда смело пробуйте!
Приятный гель)
Хорошо очищает)
09.02.2020
Думаю, мне бы он тоже понравился
Марка вообще классная!
09.02.2020
Хорошее пенообразование, для меня это главное после аромата
Это здорово)
какой у него красивый цвет
Согласна)
Это тоже правильно)
Отлично пенится! Такие гели я люблю 😊
Даа, пенка мягкая такая)
09.02.2020
вариант неплохой, но мне вряд ли понравится аромат
Он на любителя)
09.02.2020
ох сколько пены)) здорово) Кстати, упаковка и сам шампунь на гель для душа похожи))
10.02.2020
Я тоже первый раз чуть не спутала 😂
Классный гель 😊
Хорошо работает)
Впечатление приятное производит
Очень рада)
Цвет прикольный)
10.02.2020
Ооо, прямо лето чувствуется с ним)
Только недавно узнала об этой марке, но заинтересовалась.
Очень советую)
10.02.2020
Очень приятный гель! Люблю подобные!
Здорово)
Оттенок чудесный)
Красивый!
10.02.2020
цвет завораживающий у геля)
Упаковка вообще отличная!
Какая пена необычная))
Воздушная))
Можно попробовать)
Конечно!
10.02.2020
Прямо на море захотелось... ))))
А как мне хочется((
10.02.2020
Я бы тоже купила гель с таким запахом. ❤️
И правильно сделали)
10.02.2020
иногда такие морские ароматы - самое то))))
Хочется иногда свежести)
Цвет какой насыщенный
11.02.2020
Точно!
14.02.2020
Какой оттенок классный) Да и еще сама пенка необычная) Люблю гели с такими приятными свежими ароматами)
14.02.2020
Я тоже)
Какой оттенок! Сразу хочется куда-то в океан
01.03.2020
И мнеее! ❤️