Последние 2 года у меня месяца не обходится без командировки, регулярно приходится летать по стране, при наличии возможности всегда стараюсь покупать билет на рейсы авиакомпании Сибирь. Дело тут не только в программе лояльности. Два типа миль дают, которыми можно стоимость билетов компенсировать или класс обслуживания повысить, уже пару раз летал бизнесом по цене эконома.
Нравятся они мне в первую очередь за уровень комфорта на борту. Во-первых, самолеты новые, все в них по-современному, просторно кресла, не чувствуешь себя сардиной в консервной банке.
Во-вторых, вменяемые бортпроводники, всегда вежливо разговаривают, если просишь воду, не приходится долго ждать и здорово пассажиров успокаивают и пледы всегда предлагают. Заботливые такие ребята)
В-третьих, обычно с ними не скучно лететь. Медиаресурс мне их внутренний очень нравится, не только фильмы и сериалы, но даже аудиокнигу можно послушать, в электронном варианте почитать, или подкаст какой познавательный.
Минус, пожалуй, только один, питание у них скудное. Я обычно базовым не наедаюсь, поэтому приспособился заказывать отдельно. Даже со вкус-вилла можно, мне почему-то очень нравится в полете поесть)))