Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 00:36

Привет, девчонки!
Давно хотела написать отзыв на этого... гения, сделала фотографии, но все руки не доходили до айрека.
В общем, на момент покупки средства моя кожа была ну сууупер-обезвоженной, видели бы вы этот дикий кошмар: безумное шелушение, мелкие высыпания, сухость такая, что было больно открыть рот, да и зуд буквально не давал мне спокойно жить - раздирала себя как пациент дерматолога с какой-нибудь... чесоткой.
Отправилась я (после врача-кожника, разумеется, который при виде меня только развел руками), в Магнит-косметик за чем-нибудь, способным хоть частично с этим безобразием справиться, но было одно но: кожа у меня, несмотря на обезвоживание, сама по себе жирная, не очень хотелось обмазываться такими же жирными кремами-маслами и выглядеть потом аки блестящий блин.
Провертевшись у полок с кремушками, наверное, около часа, остановился мой выбор на этой симпатичной упаковке, ее (и еще одну чудесную умывалочку, о которой тоже напишу) я и взяла.

L'oreal Гений увлажнения

Итак. После умывания я принялась обмазывать и лицо и шею "гением", вопреки всем негативным отзывам здесь (да, их я тоже изучила прям возле прилавка), ведь хуже быть уже вряд ли могло.
Кстати, девочки тут пишут, что увлажнялка очень медленно расходуется, людям чуть ли не на год хватает, и им достаточно того количества флюида, которое дает одно нажатие на дозатор... Я вот задаюсь вопросом по сей день: либо у этих девочек настолько миниатюрное личико, либо это у меня голова (извините) коня, но мне и двух нажатий хватает, разве что, тык-в-притык.
Вот, к слову, эта самая "одна порция":

А вот сколько флюида у меня осталось (точнее, не осталось) на четвертый (!!!) день его использования:

Так вот.
Вернемся к моим "обмазываниям".
До приобретения "гения", я пыталась решить проблему увлажняющим кремом от Nivea, три дня ходила как сковорода, на которой растопили сало, а толку от этого не было никакого, проблема только усугублялась. Но после первого же, девочки, первого применения этого средства, я начала чувствовать его действие:

1. Я перестала чесаться буквально сразу же.
  2. Кожа (вероятно, из-за силикона или что там в его составе, хотя из меня знаток составов тот еще...) стала гладкой на ощупь.

Кроме того, флюид очень быстро впитывается, не оставляет ни блеска, ни неприятных ощущений. (а тональник на него вообще ложится идеально).

Я продолжала использовать "гения" два раза в день, боялась, конечно, что и меня настигнут все те ужасы, о которых тут было рассказано, но, знаете, обошлось (ттт). Несколько прыщей за месяц, конечно, меня навестили, но для меня это нормальное явление. На данный момент проблема, из-за которой флюид попал мне в руки, практически исчезла: остлись небольшие шелушения на крыльях носа, но зимой, думаю, эта беда касается многих.
Я с огромной долей уверенности могу сказать, что флюид действительно увлажняет. Да, разумеется, не настолько, чтобы петь ему оды о безграничной любви, не на том уровне "глубокого эпидермиса", но он работает! Если кому-то средство не подошло - это не значит, что оно отвратительное и не имеет никаких шансов. Это значит только то, что средство не подошло конкретно Вам, потому что... Знали бы вы все, насколько прихотливая у меня кожа - мне бы вообще не пришлось этот момент объяснять 😊
Так что, если склоняетесь к покупке L'oreal гений увлажнения - берите! Берите и пробуйте!
Я вот попробовала (вопреки всему негативу в его адрес) и безумно этому рада.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Увлажнение не глубокое
jimliluрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта!
Дополните уход за кожей гелем для умывания Бесконечная Свежесть, который глубоко очищает, освежает и увлажняет кожу.
Отличного настроения!