Ой, я долго смотрела на этот филлер. То на ютюб хвалят, то на айреке - ну как тут удержаться и не попробовать? Тем более, я никогда не делала кератин, ламинирование и иже с ними, а гладких, блестящих и прямых волос хочется.
Полезла искать - нашла вместо набора ампул целую бутылочку, да и цена меня порадовала, поэтому -решилась.
Цена: ~650р
Объем: 150 мл
Описание:
Коробочка у средства симпатичная, со всеми надписями, как полагается.
Внутри бутыль из прочного, но прогибающегося под нажатием синего пластика.
Филлер для волос La'dor Hair filler
Очень удобно решена конструкция - на крышке есть... еще одна крышка, а под ней удобный носик, который позволяет аккуратно отмерять средство.
Сделана эта конструкция из прочного толстого пластика.
Филлер для волос La'dor Hair filler
Аромат из бутылочки несколько отдает спиртом, но когда вы готовите состав и наносите на волосы - запах не резкий и приятный, косметический, цветочный. После применения остается на волосах.
Сначала мне казалось, что нужно наносить ну очень много средства, чтобы придать побольше великолепия ))
Филлер для волос La'dor Hair filler
Но оказалось, что достаточно ~13-15мл , или, на мою длину - около 20 мл средства.
Самое интересное и неожиданное оказалось в том, что при смешивании с водой 1:1, водичка-филлер густеет и превращается в такую себе белую маску-бальзам для волос.
Чистые и отжатые волосы я пропитала этим составом, обязательно отступив от корней - объем и так желанный, но не частый гость, не надо его приглаживать еще и специально.
В первый раз я просто ходила некоторое время с составом на волосах, а во второй - надела плотную шапочку для душа. Вот во второй раз эффект был лучше.
Филлер для волос La'dor Hair filler
Кроме того, не стоит забывать, что эффект накопительный (ну, у меня вроде да). Хотя, иногда говорят, что до первого мытья. А еще, если и шампунь был бы бессульфатный... возможно и эффект длился бы дольше.
Филлер для волос La'dor Hair filler отзыв
В общем, эффект "все как мы любим":
1. Прямые
2. Гладкие
3. Блестящие
4. Приятное утяжеление
5. Расчесываются чуть ли не сами собой
6. Эффект не одноразовый (ну канеш, постепенно смывается)
7. У волос приятный легкий аромат после применения
8. Волосы рассыпчатые и как из рекламы
Единственное, не рекомендуется после применения сутки мыть голову, а потом нельзя закалывать волосы, чтобы не было заломов.
В принципе, типичная резинка-пружинка следов не оставляет, а какими-то еще заколками я не пользуюсь.
Ну и, надо понимать, что если вы отступаете от корней (я около 15-20см отступаю), то бэби хэир филлер явно не пригладит.
Дорвалась до филлера от Lador, очень понравился, пользуюсь с удовольствием. Да вот незадача - полюбила я кудри и локоны больше, чем прямые и гладкие волосы. Пылится утюжок, а средства для объема уходят литрами.
Но эффект от филлера мне очень нравится и он мне даже заменил маску - пользуюсь раз в 2 недели, результат чудесный.
Все вышеописанное помогает мне подтвердить вывод, что средство расходуется очень экономно, а в пересчете на стоимость за процедуру - еще и выгодно получается. А эффект-то, эффект! Надо брать!
По секрету говоря, есть у меня одно средство, которое не дороже, эффект примерно тот же, да и объем больше... но они почти друг другу не уступают )
Тоже давно смотрю на этот филлер 😊 очень хочу попробовать))) Не знала, что он бывает в таком объеме, обычно только ампулки попадались. А где вы его покупали, если ни секрет?