Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 16:06
Чего не надо покупать в "Пятерочке". Личный опыт.
Достоинства
- Доступные цены
- Есть всё необходимое
- Постоянно проводят акции-скидки
- Работает допоздна
- Рядом с домом
Недостатки
- Испорченный товар
- Несоответствие ценников
- Просроченный товар
Сонька Золотая Ручкарекомендует
забегаю в них, когда надо быстро) бывает всякое, но в целом рядом со мной неплохие их магазины
Я купила там сегодня охлажденную курицу, когда покупаю, нюхаю.
Кстати, да, есть во многих магазинах такое - реанимировать товар уксусом. Поэтому всегда принюхиваюсь.
Ассортимент там в принципе неплохой и скидки бывают частенько.
Ассортимент там в принципе неплохой и скидки бывают частенько.
Лет этак несколько и у нас скандалы с товарами и ценами-скидками были, но вот уже пару лет точно за ними ничего плохого не замечали. А кур охлаждённых предпочитаем чаще всего в фирменных птичьих магазинах от Липецка и Лисок брать, хотя и в "5" чаще всего от этих же производителей.
Рыбу. Которая там и запакована. Я как любитель рыбы не могу пройти мимо рыбы,а мама вечно отдёргивала:мол,только не в пятерочке
В нашей Пятерочке некачественный товар можно вернуть без проблем. Так что я не боюсь там ничего покупать. Если что не так-верну.
Покупаю в 5ке и мясо и фарш, всегда принюхиваюсь. Бывает и срок годности хороший и упаковка целая, а пахнет тухляком.
А за бонусами следить надо, у мамы пару раз списывались внезапно.
А за бонусами следить надо, у мамы пару раз списывались внезапно.
Все правильно написано! А сыры я вообще брать не советую- у них они все химозные и дорогие! Беру в Магните или Спаре 🎓
У нас есть аналогичная сеть АТБ, тоже недавно купила задохнувшееся куриное филе.
Повторяю, не ходите туда, много хороших магазинов!!! Просрочка там как за здрасти! Они ещё на просрочку выставляют скидочный ценник, а на кассе цена больше!! Просто развод лохов!! Раз там снёс витрину одну, больше в этот гадюшник ни ногой! ❗
Honey kid это как в Ашане первым делом 😸качество пелёнок и салфеток хуже чем в Ашане