Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 00:12
В Пятерочке воруют прямо из пачек, наглым образом вскрывая их! Шок и негодование.
Недостатки
- Воровство из пачек
- Не покидает ощущение брезгливости
- Недолжное содержание товара
Terra Incognitaне рекомендует
Неприятность. Вообще в этом магазине иногда еще и не такое бывает, вплоть до хамства охраны и продавцов. 😲
К сожалению Пятерочка не оригинальна, с этим практически в любой сети можно столкнуться.
Действительно неприятная ситуация. С таким никогда не сталкивалась, но полностью согласна с тем, что пока люди будут молчать, нечистые на руку воришки обзаведутся не одной коллекцией ложечек за чужой счет!
Пятёрочки и магниты всегда стороной обхожу! Несколько раз бывала в магазинах этой сети - один только запах в помещении чего стоит - затхлый запах лежалых и скисших продуктов! Ненене, теперь даже не захожу.Знаю в Екатеринбурге несколько сетей, с добросовестным персоналом, только туда и хожу. 😊
Так их, Наташка!!! Х5 Retail Group охренели совсем!!! В главном офисе сидят зажравшиеся топ-менеджеры. За что деньги получают?! Никакого контроля за магазинами нет! А пообновили-то как всё. На Пионерской в Пятёрке шарики на открытие обновлённого магазина раздавали! Сверху порядок навели, а внутри как было всё гнилое, так и осталось!
Кошмар, конечно... Особенно, что так поступают с детской продукцией. 😞
А со мной тоже неприятный инцидент произошел, только в "Магните". Купила сыр, а там куском свежего сыра обернут плесневелый 😠
...читаю и ужасаюсь
А внутри в нестлешке вакуумный пакет тоже был вскрыт? Или ложечка отдельно протсо в пачке должна была быть?
Нет, точно надо было закатить скандал! Зоть я это и терпеть не могу делать
Нет, точно надо было закатить скандал! Зоть я это и терпеть не могу делать
Трындец, конечно 😲 .. Но слог у Вас классный, я хоть поржала среди ночи! 😁
Всем становится параноиками не надо, но пачки осматривать внимательно на предмет вскрытия. Воровать могут и сами покупатели, сколько я видела вскрытых пачек, из Растишки вытаскивали магнитики..Я пока ребенку собирала, каждый раз проверяла наличие магнита!
LudmilaSpb, в данном случае пачка степлером залеплена. Не думаю, что покупатели таскают с собой степлеры, чтобы залепить открытые ими упаковки)))
Кашу бы я отнесла и в морду ткнула, охренели совсем! И ведь не лень! Я поражаюсь! Цена вопроса сто рублей и будет тебе ложка, ну нет же, надо подло стырить и сделать вид, что так и было! Фу 😈
Это хорошо, но когда дело касается ребенка, лично я зверею 😁
Рада, что нашла Ваш отзыв, буду внимательнее 😉 настолько, насколько будет возможно 😊
Вот сволочи без стыдные.
Мы конечно тоже часто ходим в Пятерочку но такого свинского отношения встречаю первый раз.
хорошо, что написали отзыв! У меня тоже подобные инциденты были с упаковками, с просрочкой, один раз купила десяток яиц не глядя, так их там 9было, еще и 2разбитых. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ХАМСТВЕ ПЕРСОНАЛА, наберут хабалок.
Я всегда проверяю, чтобы упаковки были запечатаны, потому что потом уже ничего не доказать, к сожалению ((
Вообще, последний товар по акции часто толкают с какими-либо изъянами, явно бросающимся в глаза. Отчётливо видно, что упаковка вскрыта, запечатано иначе более того_видно без увеличения, что она мятая _зачем такое было брать ??
Тоже самое касается тампонов, не первый раз же их покупаете: подарок всегда находится (если речь про футляр ) сбоку. И отчётливо видно , что с двух сторон отодранные края от коробки !! Зачем такое было брать ?? Тампоны также как и детскую кашу можно купить в аптеке , ещё повезло что содержимое коробки было в достаточном количестве