Опубликовано 21 Май, 2017 - 12:23

несколько раз

Доброго времени суток, мамочки.

Если вы сейчас читаете мой отзыв, значит вы прямо или косвенно столкнулись с проблемой пищеварения у вашего сокровища.

Именно нас эта проблема постигла на втором месяце. Все было так: до 2 месяцев мы находились на половину на грудном вскармливании, и на половину на искусственном (Humana), далее доктор нам назначила Nestogen из-за недобора в весе и начались проблемы со срыгиваниями и коликами, причем так глобально, что мы полночи не могли спать. Столбиком ходили по полчаса, только ложили и все шло обатно.

Доктор решила нам прописать NAN Кисломолочный.

Во первых ребёнку он до жути не нравился, он плакал, упирался, что после вкусненького Nestogen в него пытаются запихнуть какую-то кислятину. В общем так мы эту смесь и не добили.

Я стала доставать доктора дальше и искать другие решения проблемы в интернете.

Так мы перепробовали огромное количество Эспумизанов, Боботиков, Мамалак и многого другого. Теперь, что нам действительно помогло ли коликов: тёплая пеленка, массаж животика, бифидумбактерин и Плантекс, и чай Хипп в гранулах с экстрактом Фенхеля (это вообще находка!!!)

Далее мы перешли на обычную красную малютку и все как-то сразу же нормализовалось, и колики исчезли и стул стал нормальным и срыгивания постепенно прошли.

Мамочки, обращайте пожалуйста внимание на составы! Дорого не значит хорошо! Не давайте этим маркетологам зарабатывать на наших детках.

Желаю вашему малышу (малышке) здоровья!

Если есть вопросы, задавайте в комментарии, с удовольствием на них отвечу.

Достоинства
  • Легко разводиться
Недостатки
  • Дороговата
  • Наличие в составе искусственных масел
  • Отвратительный вкус
lenok3991не рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
23.05.2017
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Nan. Негативные реакции ребенка на введение в рацион смеси строго индивидуальны и зависят от состояния пищеварительной и иммунной систем малыша. С уважением, Линия Заботы.