Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 16:25

Ноябрьский Elle "порадовал" всего одним пробником, зато каким - остромодной новинкой от Каролины Эрреры. В косметические сети уже навезли десятки шикарных туфелек, и я была уверена, что аромат мне однозначно понравится. Да что там, мне очень хотелось бы купить к Новому году эту изящную грациозную туфельку. Как раз пора обновить свою парфюмерную коллекцию. Реклама, правда, меня несколько смутила. Модель Карли Клосс обнимает ногу какого-то мужчины и всё это сопровождается слоганом: "Хорошо быть плохой!" Хотя аромат называется "Хорошая девочка". Хочется спросить: так хорошая или плохая? Впрочем, явно, что новый аромат рассчитан на молодую аудиторию, отсюда и хорошая плохая девочка, которая теребит за ноги знакомых (?) мужчин.

Аромат относится к группе восточные цветочные.

Верхние ноты: миндаль и кофе.

Ноты сердца: жасмин и тубероза.

Ноты базы: бобы тонка и какао.

Пирамида опять же интересная. Какое заманчивое, а главное, не приевшееся сочетание! С каким воодушевлением я открывала пробник, не передать словами.

В общем, открыла, нанесла на шею и запястья и....ой....это тот самый случай, когда аромат стопроцентно не мой. Жутко тяжелый, душный и очень отдает ретро-стайлом. Не могу вспомнить на что именно похоже, но что-то такое уже было лет десять назад.

Надеялась, что после некоторого времени аромат по-другому раскроется на коже, но нет, всё та же удушающая приторность. К тому же добавилась легкая горечь, а еще нотки мужского парфюма. На ум приходит одно: запах женщины, которая пришла с жаркого свидания и пахнет мужским парфюмом вперемешку со своим. Кому-то это, наверное, может показаться сексуальным, но как по мне, то слишком интимно, чтобы выносить это на люди.

В общем, изящная туфелька с характером калоши. Рассчитана, понятное дело, на молодых девушек, но по факту аромат очень взрослый, 30+. И хотя мне "немного за 30", есть надежда найти что-то более подходящее для себя.

Достоинства
  • Оригинальный и привлекательный дизайн
Недостатки
  • Довольно тяжелый аромат
alenaflygirlне рекомендует
22.10.2016
Все равно захотелось послушать. Аромат наверняка не мой, мои ноты - цветочные цитрусовые, но интересно, как выглядит в парфюме кофе с миндалем. Горчинка пикантная- то должна быть как минимум.
22.10.2016
Пирамида аромата все же понравилась)интересно бы ощутить аромат)
22.10.2016
Восточные ароматы я люблю. Попробовала бы.
22.10.2016
Ты не выполнила инструкцию к аромату, вот он до конца и не раскрылся. Для 100% результата надо было мужчин за ноги хватать.
Пирамидка интересная,я бы послушала.
22.10.2016
Не знаю, не знаю, мне подарили полнообъемную версию, все кто чувствует аромат, спрашивают что это за парфюм и хотят себе купить.
Мне тоже 30 с небольшим хвостиком, аромат шикарный, сделаю его мастхевом.
22.10.2016
пирамида вкусная и гурманская, но аромат больше про цветы 😊 совсем не ощущаю пирамиды
22.10.2016
У меня дурацкая теория: ароматы не только для молодых или не очень, но и для блондинок/брюнеток. Этот явно для брюнеток. И, возможно, он зимний... С молодой девушкой, особенно светленькой, ориентальные ароматы в моем восприятии совсем не вяжутся.
22.10.2016
Я все равно эту туфельку от Carolina Herrera хочу затестить 😉 НО ароматы марки - совсем не мои...
23.10.2016
Salice, я сама надеялась на то, что аромат окажется хорошим, но вот никак, не пошел он мне.
miss_an, в магазинах уже есть, так что можно затестить.
Dirli, попробуйте, аромат уже в продаже.
kati-kitty, а вот в чем дело. Боюсь, мой муж бы не понял.
Ася, да в том и дело, что интересная пирамида, но по факту это очень душный аромат.
Nezhenka, моему мужу тоже он понравился, сказал, что я потрясающе пахну, но я даже ради него не буду покупать.
Lady_Elen999, я в большей степени вообще мужской парфюм ощущаю, который перекликается с женским.
Medio, мне кажется, что вы правы. Действительно, ароматы подходят не только по возрасту, но и по внешности в целом.
palmero, видимо, и не мои тоже.
23.10.2016
оформление у парфюма конечно шикарное! аромат хоть и тяжеловатый, но все равно хотелось бы его протестировать, вдруг подошел бы для зимы...
23.10.2016
Tiffany_, я уверна, что аромат найдет своих поклонниц.
Не мой аромат.
24.10.2016
блин, пирамида прям набор приторной сладости 😂 не представляю, как он звучит, но мне кажется и меня бы задушил((
24.10.2016
Оля, меня так точно задушил.
База у аромата отличная, но аромат и правда непростой)
26.10.2016
Ветер_Времени, как и любой аромат на любителя.
05.11.2016
У меня от таких ароматов быстро голова начинает болеть, тоже не мой...