Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 16:25
Чей туфля? Явно не мой.
Достоинства
- Оригинальный и привлекательный дизайн
Недостатки
- Довольно тяжелый аромат
alenaflygirlне рекомендует
Все равно захотелось послушать. Аромат наверняка не мой, мои ноты - цветочные цитрусовые, но интересно, как выглядит в парфюме кофе с миндалем. Горчинка пикантная- то должна быть как минимум.
Ты не выполнила инструкцию к аромату, вот он до конца и не раскрылся. Для 100% результата надо было мужчин за ноги хватать.
Не знаю, не знаю, мне подарили полнообъемную версию, все кто чувствует аромат, спрашивают что это за парфюм и хотят себе купить.
Мне тоже 30 с небольшим хвостиком, аромат шикарный, сделаю его мастхевом.
Мне тоже 30 с небольшим хвостиком, аромат шикарный, сделаю его мастхевом.
пирамида вкусная и гурманская, но аромат больше про цветы 😊 совсем не ощущаю пирамиды
У меня дурацкая теория: ароматы не только для молодых или не очень, но и для блондинок/брюнеток. Этот явно для брюнеток. И, возможно, он зимний... С молодой девушкой, особенно светленькой, ориентальные ароматы в моем восприятии совсем не вяжутся.
Я все равно эту туфельку от Carolina Herrera хочу затестить 😉 НО ароматы марки - совсем не мои...
Salice, я сама надеялась на то, что аромат окажется хорошим, но вот никак, не пошел он мне.
miss_an, в магазинах уже есть, так что можно затестить.
Dirli, попробуйте, аромат уже в продаже.
kati-kitty, а вот в чем дело. Боюсь, мой муж бы не понял.
Ася, да в том и дело, что интересная пирамида, но по факту это очень душный аромат.
Nezhenka, моему мужу тоже он понравился, сказал, что я потрясающе пахну, но я даже ради него не буду покупать.
Lady_Elen999, я в большей степени вообще мужской парфюм ощущаю, который перекликается с женским.
Medio, мне кажется, что вы правы. Действительно, ароматы подходят не только по возрасту, но и по внешности в целом.
palmero, видимо, и не мои тоже.
miss_an, в магазинах уже есть, так что можно затестить.
Dirli, попробуйте, аромат уже в продаже.
kati-kitty, а вот в чем дело. Боюсь, мой муж бы не понял.
palmero, видимо, и не мои тоже.
оформление у парфюма конечно шикарное! аромат хоть и тяжеловатый, но все равно хотелось бы его протестировать, вдруг подошел бы для зимы...
блин, пирамида прям набор приторной сладости 😂 не представляю, как он звучит, но мне кажется и меня бы задушил((