Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 23:28

Начну с того, что я люблю легкие, нежные ароматы, заключенные в классические флаконы правильной формы, без излишеств. Банально, но в том есть я. Увидев рекламу с несравненной Карли Клосс в главной роли, я осталась равнодушной-не привлек "вычурный" флакон и ноты аромата (к тому же, я не являюсь поклонницей Carolina Herrera от слова совсем). Но судьба-злодейка распорядилась иначе-мама, в качестве подарка, прислала мне целых 80мл данного аромата.

Чудесный,неординарный аромат. Теперь даже флакон кажется не вычурным, а необыденно элегантным (черное стекло делает свое дело). Сам аромат со сладостью, но не приторный, с горчинкой, но не горький, мужественный, но не мужской, с кислинкой, но не кислый. Сочетает несочетаемое. Шлейф прекрасный, необычный, вы не услышите такой от обычного женского парфюма, от мужского тоже. Я не знаю как описать данный аромат. Манкий, необычный-все, что приходит на ум, когда я в нем. Спасибо, Carolina Herrera. Надеюсь, станет классикой от CH, так как достойных звания классики у CH немного.

На данный момент нахожусь в поиске своего ароматного "я", данный парфюм один из претендентов на его место.

P.S. дополняю отзыв: долго не могла понять, какой аромат мне напоминает CH Good Girl-вспомнила! Lulu Castagnette Lady Castagnette-мой первый аромат, который я преобрела во Франции. В России его сняли с производства, один из самых комплиментарных ароматов.

Недостатки
  • Аромат не всем подойдет
  • Не обнаружено
AnastasiaProsku...рекомендует
27.11.2017
Я давно приметила этот флакон, но на глаза он мне так и не попался, чтобы затестить
Их настолько быстро раскупают, что встретить на прилавках почти невозможно. Просите у консультантов тестер, чтобы послушать аромат. Только наносите на кожу, чтобы не разочароваться
27.11.2017
да... у меня уже так есть в личной "корзине" 2 аромата, которые я затестила, но так и не купила, потому что в наличии нет)
28.11.2017
Флакон конечно загляденье. Содержимое тоже очень интересное и манящее. Надо бы мне его хорошенечко распробовать и определиться. Направление мое, но лучше еще раз затестить.
28.11.2017
А я все думаю, нужен ли он мне 😊 наверное стоит взять!