Добрый день!
Для нового Смартфонa Infinix Note 30 8/256GB, X6833B, оbsidian black, cразу в салоне приобрели новый чехол за 1000 рублей. Подобный можно купить и на маркет плейсах значительно дешевле, но мы не захотели ждать, поэтому купили этот.
----------------
Бренд: Gresso
Цена: 1000 рублей
Размер: 169мм x 77мм
Гарантийный срок: 30 дней
Срок службы: 1 год
-----------------
ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковка из плотного картона, на ней вся информация о товаре: цвет, размер, состав, штрих-код, производитель и пр.
На лицевой стороне:
название бренда: "Gresso" и модель смартфона для которого он предназначен:
Внизу есть окошко, через которое видно цвет чехла ( чёрный в нашем случае)
Перечислены основные достоинства :
- 100% функциональность ( да, это так)
- индивидуальный размер ( да, действительно чехол сидит, как влитой)
- ультратонкий дизайн ( да, чехол тонкий, особенно это заметно по краям)
- лёгкий (чехол тоненький, поэтому на общий вес смартфона сильно не влияет)
На обратной стороне:
Хотя и указано, что он уже более 19 лет на российском рынке, я их продукцию покупаю впервые.
Немного ниже рекомендации по использованию:
Тут всё ожидаемо: не мочить, не подвергать ударам, перепадам температур...
Так же есть наклейка с более подробной информацией:
Сам чехол чёрного цвета, глянцевый:
Верхний слой выполнен из искусственной кожи:
Внутренний слой изготовлен из термопластичного полиуретана:
Плотно удерживает смартфон, чтобы его вытащить из чехла, надо приложить небольшое усилие.
Очень удобно, что есть кармашек для карт или денег:
При необходимости, например посмотреть видео, чехол можно поставить горизонтально:
Все отверстия ( для зарядки, наушников, кнопка включения и пр.) соответствуют и не мешают при использовании.
Очень понравилось, что отверстие для камер не одно общее, а для каждой камеры своё. Защитный ободок надёжно защищает камеры от повреждения:
Сбоку магнитная застёжка, из двух половинок, не очень удобно их совмещать. Под ней кнопка включения, Лучше бы сделали застёжку чуть ниже.
К тому же магнитик, который внутри застёжки, через какое-то время оторвался внутри и провалился. Пришлось через небольшое отверстие сбоку, между слоями чехла, его приклеить на место. Там, где клей застёжка уплотнилась, тактильно не очень приятно. За это минус "-".
Плюсы и минусы:
👍надёжно защищает
👍кармашек для карт
👍следов от пальцев практически не оставляет
👎застёжка внатяжку
👎отклеился магнитик
👎тонковатый
👎цена завышена
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Чехол-книжка конечно намного надёжнее, просто "чехла-накладки", но и без минусов не обошлось.
50/50
С одной стороны:
-чехол-книжка надёжно защищает смартфон от внешних воздействий, плотно удерживает его, все кнопки работают и отверстия соответствуют.
С другой стороны:
- по краю чехол всё же тонковатый, даже визуально это видно
- магнитный замочек неудобно совмещать и к тому же внутри магнитик оторвался, пришлось самостоятельно приклеивать.
К покупке не рекомендую! Есть минусы.