Покупая новый смартфон, в первую очередь конечно же хочется его защитить по максимуму, особенно если руки растут не из того места. Смартфон у меня внушительного размера, а это Poco X3 Pro целых 6,67 дюйма. Цены на чехлы всегда были запредельными, я же искала не просто чехол, а функциональный чехол-книжку, которая заменит мне еще и удобную подставку. И конечно же в первую очередь побежала на Aliexpress, где этого добра навалом!
♥ Чехол-книжка Aliexpress Poco X3 M3 Leather Case on For Fundas Xiaomi Poco X3 Case Flip Cover sFor Xiaomi POCO X 3 Pro X3 NFC C3 M3 Phone Case Cover Etui ♥
- Цена: 350р на скидках в момент покупки, сейчас ценник значительно вырос, но всегда можно поймать скидку или попросить продавца немного скинуть.
- Где купить: Aliexpress
Пришел чехол довольно быстро, чуть больше месяца странствия, но по мерках магазина - это отличный показатель. Упаковано было в классический конверт и пакетик, внутри чехла была специальная вставка.
Выбор стилей огромный на любой вкус и цвет, я же дикий фанат зеленых мотивов в стиле папоротника, поэтому выбор был сделан с первого же взгляда. На мой взгляд смотрится очень стильно и лаконично.
Материал плотная ПУ кожа, выглядит добротно, прям такая рельефная приятная поверхность, в том числе тактильно приятная.
Все стежки ровные, ничего не торчит, края обработаны.
Сам чехол с магнитной откидной крышкой, довольно удобно, магнитится без проблем но есть минус.
Внутри чехла имеется слот для кредитных карт, я таким не пользуюсь, но учитывая, что чехол внушительного размера - можно использовать даже в качестве клатча, в таком случае будет куда сложить денежную купюру или же пару карт.
Присутствует съемный крепеж-веревочка, можно смело крепить и держать смартфон за него.
Сам чехол из гибкого пластика черного цвета, абсолютно все отверстия соответствуют смартфону, с этим никаких проблем. Смартфон вставляется без проблем, не нужно прилагать никаких усилий, с такой же легкостью он снимается. Сидит плотно, правда с одного края не совсем впритык.
Главное преимущество для меня - это конечно же возможность использовать чехол в качестве подставки, а эта функция здесь идеальна, очень удобно разместить и смотреть фильмы в широкоформатном положении.
Да и можно с легкостью регулировать расположение экрана, конструкция стоит прочно.
Единственный момент: в первое время придется закреплять язычок откидной крышки, ибо немного закрывает экран, для этого прекрасно подойдет любой зажим.
Переходя к минусам: чехол довольно быстро износится, так как постоянно приходится его открывать, а это быстро изнашивает сам материал. Вот так выглядит язычок-закрывашка спустя месяц!
И кнопка блокировки не совсем легко нажимается, хотя я уже привыкла и не замечаю этот момент.
♥ ПОДВОДЯ ИТОГ ♥
Отличный вариант стильного чехла для максимальной защиты, удобно брать с собой без рисков повредить смартфон. Но если вы слишком часто хватаетесь за смартфон, то он довольно быстро придет в негодность в области магнитной откидной закрывашки. Лично меня это не пугает, поэтому я могу смело порекомендовать данный защитный аксессуар, особенно для домашней эксплуатации, ведь это отличная подставка для просмотра фильмов. Вот за 300р можно даже не раздумывать, а за 500р+ стоит немного подумать.
▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ♥ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
И СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ!
▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ♥ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁