Всем доброго дня. После неудачного опыта осветления с розовым оттенком (писала отзыв о краске Estel) прошло три месяца. Обычно корни подкрашиваю каждый месяц, а тут что-то затянула с этим делом. И снова мне захотелось розового оттенка. На этот раз купила краску Loreal оттенок 8.23 розовое золото.
Упаковка
Очень нравится когда для приготовления краски не надо дополнительных емкостей чтобы смешивать красители и осветлители. Открыл флакон, добавил содержимое из второго, закрыл,перемешал и все готово.
Информация
Краска довольно жидкая. Я наливала из флакона по пробору и кисточкой распределяла по волосам, потом решила просто рукой размазывать. После того как нанесла на четверть корней краска стала безумно щипать кожу я еще подумала, что наверно не смогу вытерпеть 20 минутное воздействие. И это при том, что перед окраской 2 дня не мыла голову. Уже защитный слой должен был образоваться. А ведь есть люди, которые красятся сразу после мытья головы. После того как нанесла на все корни минут через 5 щипать перестало.
Состав
Я красила волосы в ванной. Она очень маленькая и там очень жарко, а краска ужасно вонючая. До такой степени, что глаза слезились и дышать приходилось поверхностно. Если у Вас нет маленьких детей и животных, то лучше краситься в комнате и при открытом окне.
Чтобы не забыть номер краски
Краску держала 20 минут, потом нанесла на оставшиеся волосы и вместо положенных 10 минут выдержала еще 20. И испугалась, краска начала темнеть и стала свекольного цвета.
До окрашивания
Перед тем как все смыть я нанесла немного воды и хорошенько распределила всю краску по волосам. Через 2 минуты смыла.
После нанесения краски
Обычно после смывания мою голову с шампунем, но в этот раз решила не делать этого, а сразу нанести закрепляющий бальзам. Волосы еще влажные идеально расчесались. После высыхания заметно, что там где была седина, там ярче розовый оттенок. Думаю, что он долго не продержится. Обычно оттенки быстро смываются, но мне результат понравился.