Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую на канале разноса самых популярных банок инсты 😉
Может это мне так попадалось, но я видела сотни отзывов на эти винные пилин-пэды в стиле "меня мама с папой родили только для того, чтобы я влюбилась в эти пэды". Ну максимально странно.
Итак,
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
каков дизайн
Дизайн - как всегда на высоте, глубокие винные цвета коробки, милейшая свинка, которая как Рембо сражается и побеждает врага - чёрные точки!
Собственно, поэтому я и согласилась на тестирование именно этой банки )
Внутри картонной коробки - бутылочный и милый принт и всё та же хрюшка 🍷
Сами пэды в герметичной пластиковой банке с винной винтовой крышечкой - ничего не прольётся, даже если перевернуть
Пинцета в моей коробке не было, поэтому даже не знаю как он выглядит)
В банке 30 розовых пэдов - и очень мало сыворотки. Но это никак не влияет на сами пэды - пропитаны они хорошо!
Пэды можно использовать с обеих сторон - с одной мягкое очищение кожи, с другой более мощное.
В составе сыворотки кислоты
Полный состав: Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic-Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance.
Как использовать:
После демакияжа надеваем пэд на пальчики и массируем лицо, пока сам пэд не станет бледнее.
Можно использовать на лице, шее. зоне декольте, спине - на любом проблемном участке кожи. При этом, подходят пилинг-пэды абсолютно для всех типов кожи.
И я резала их на 2 части - пэды с мою ладонь )
Что по эффекту:
+ приятная отдушка у сыворотки - нежная, кайфуешь во время процесса
+ прикольный самомассаж по лифтинг-линиям
- от чёрных точек не избавит
- поры не осветляет и не сужает
- оставляет дикую липкость на коже
- при использовании на зоне декольте и шее - появились прыщи, хотя у меня такого вообще не бывает!
+ даёт лёгкое увлажнение - после можно сразу наносить крем, без сыворотки.
Я разочарованна отсутствием обещанных эффектов (хотя, не надо было надеяться :D), но
НЕ советовать их не могу - всё индивидуально, может вам зайдёт )
И вообще, кислотами пользоваться надо осенью и зимой, а не летом в +45 и с УФ-индексом +100500 )
НО, если вы фанат кислотного ухода - обязательно наносите защиту перед выходом из дома - священный санскрин вам в помощь.
Цена 1050-1500руб.
Объем 200мл/30 штук
Где купить - в любом корейском магазине, Золотое Яблоко, Подружка, Вайлдберриз, Яндекс Маркет, Озон. Айхерб