Опубликовано 9 Август, 2021 - 02:35

Всех приветствую на канале разноса самых популярных банок инсты 😉

Может это мне так попадалось, но я видела сотни отзывов на эти винные пилин-пэды в стиле "меня мама с папой родили только для того, чтобы я влюбилась в эти пэды". Ну максимально странно.

Итак,

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

каков дизайн

• Дизайн - как всегда на высоте, глубокие винные цвета коробки, милейшая свинка, которая как Рембо сражается и побеждает врага - чёрные точки!

Собственно, поэтому я и согласилась на тестирование именно этой банки )

• Внутри картонной коробки - бутылочный и милый принт и всё та же хрюшка 🍷

• Сами пэды в герметичной пластиковой банке с винной винтовой крышечкой - ничего не прольётся, даже если перевернуть

Пинцета в моей коробке не было, поэтому даже не знаю как он выглядит)

• В банке 30 розовых пэдов - и очень мало сыворотки. Но это никак не влияет на сами пэды - пропитаны они хорошо!

Пэды можно использовать с обеих сторон - с одной мягкое очищение кожи, с другой более мощное.

• В составе сыворотки кислоты

Полный состав: Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic-Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance.

Как использовать:

После демакияжа надеваем пэд на пальчики и массируем лицо, пока сам пэд не станет бледнее.

Можно использовать на лице, шее. зоне декольте, спине - на любом проблемном участке кожи. При этом, подходят пилинг-пэды абсолютно для всех типов кожи.

И я резала их на 2 части - пэды с мою ладонь )

Что по эффекту:

+ приятная отдушка у сыворотки - нежная, кайфуешь во время процесса

+ прикольный самомассаж по лифтинг-линиям

- от чёрных точек не избавит

- поры не осветляет и не сужает

- оставляет дикую липкость на коже

- при использовании на зоне декольте и шее - появились прыщи, хотя у меня такого вообще не бывает!

+ даёт лёгкое увлажнение - после можно сразу наносить крем, без сыворотки.

Я разочарованна отсутствием обещанных эффектов (хотя, не надо было надеяться :D), но

НЕ советовать их не могу - всё индивидуально, может вам зайдёт )

И вообще, кислотами пользоваться надо осенью и зимой, а не летом в +45 и с УФ-индексом +100500 )

НО, если вы фанат кислотного ухода - обязательно наносите защиту перед выходом из дома - священный санскрин вам в помощь.

Цена 1050-1500руб.

Объем 200мл/30 штук

Где купить - в любом корейском магазине, Золотое Яблоко, Подружка, Вайлдберриз, Яндекс Маркет, Озон. Айхерб

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Очень красивая упаковка
  • Подходят для ежедневного использования
  • Прекрасный аромат
  • Сумасшедший дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая пленка
  • Липкость после использования
  • Не заметила очищения
  • Ободок задевает и царапает кожу
  • Огромные и неудобные пэды
kataniya.beautyрекомендует