Очищение кожи, это конечно важный этап в уходе за кожей, особенно важно удалять омертвевшие клетки с поверхности кожи, чтобы уходовые компоненты воспринимались и работали гораздо лучше, а когда кожа получает должное очищение она не только дышит, но и сияет, светится изнутри.
Помимо обычных скрабов, пилингов и простых гелей для умывания, есть и средства на основе кислот, которые обладают отличным очищением, как раз удалением ороговевших клеток, но подходит не всем, особенно чувствительной коже, да и использовать их лучше в холодное время года, когда солнце не такое активное, а если и используете летом к примеру, то обязательно следует наносить на кожу солнцезащитный крем, чтобы избежать негативных последствий, например в виде пигментных пятен.
Мне очень нравится корейская косметика, так как дает видимый результат, а оригинальное оформление их продукции, просто нельзя не отметить, однозначно выделяется на фоне остальных.
С маркой корейской косметики Elizavecca, я знакома уже давно, думаю что как и многие другие, так как в ассортименте, можно найти столько всего интересного, иногда и необычного.
Я давно хотела попробовать в действии их знаменитые пэды, которые многие хвалят, тем более что формат удобный и в недавнем заказе, как раз выбрала именно их:
Называется Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad, и выглядят они вот так:
✔ Объем 200 гр
✔ Срок годности указан на упаковке
✔ Цена 1200-1500 руб
✔ приобрести можно в большинстве интернет-магазинов, либо в розничных
Оформление, как всегда выше всяких похвал, так как оригинальное и очень интересное, впрочем как и у других товаров от этого производителя.
Изначально, пэды располагались в объемной картонной коробочке, такого красивого, бардового оттенка, с изображением уже привычной хрюшки и смешного рисунка, который поднимает настроение.
На одной из сторон, можно найти так же изображение, как бутылочка вина, борется с загрязнениями кожи, очень оригинально, но учитывая главный компонент, это не удивительно:
Как и положено, на одной из сторон картонной коробочки, можно найти специальную наклейку, которая гарантирует нам то, что товар оригинальный, достаточно стереть защитный слой и ввести код в приложении.
Все таки данную продукцию частенько подделывают, поэтому это очень актуально:
Так как данные пэды пришли ко мне на прямую от производителя, поэтому на упаковке не было русифицированной наклейки, но всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться, можно найти как на официальном сайте, так же как и в интернете, описания более чем достаточно.
Но информацию о составе можно найти на упаковке, для многих это актуально:
состав
Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance
Открывается коробочка очень легко, для этого не нужно прилагать особых усилий, как в некоторых случаях, когда буквально прорывается картонная коробка.
Но и после того, как открываешь коробочку, нас встречает прикольная хрюшка, поэтому дизайн продуман до мелочей, этим и нравится продукция от этого производителя:
Внутри коробочки, баночка с пэдами, была надежно зафиксирована при помощи картонной вставки, поэтому самостоятельно перемещаться не могла, таким образом, в процессе транспортировки, ничего не повредится и не разольется, все таки посылка едет издалека и доставка бывает разная, а здесь переживать не приходится, даже если транспортная коробка, была смята:
Мне так же понравилось оформление самих пэдов, так как располагаются они в объемной, но не тяжелой баночке из плотного и прозрачного пластика, поэтому даже не открывая упаковки, можно хорошо рассмотреть содержимое.
Баночка устойчивая, на лицевой стороне, так же имеется изображение хрюши, а бардовая крышка, только вносит разнообразие и дополняет дизайн, ее так приятно держать в руках:
Информацию о сроке годности, как и положено, можно найти с обратной стороны, это всегда удобно:
Баночка открывается очень легко, а самое главное, что плотно закручивается, поэтому пропитка не протечет и пэды не высохнут, это так же как с патчами, если баночка закрывается не плотно, то использовать их до конца не получится, что конечно огорчает.
Под крышкой, располагается защитная мембрана, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, а так же надежно защищает продукт, я всегда отмечаю этот факт, так как считаю его важным.
Чтобы снять эту мембрану, особых усилий прилагать не нужно, так как по бокам, имеются специальные язычки, так что прорезать или прорывать ничего не нужно, но мембрану, полностью я не убираю, чтобы сохранить пропитку как можно дольше:
Внутри баночки, пэды сложены в удобную стопку, поэтому извлекать их очень удобно, но при желании, можно воспользоваться пинцетом, чтобы лишний раз, не залезать в баночку руками.
Пропитки, внутри упаковки, оказалось очень много, ее хорошо видно, так как собирается она в основном на дне, поэтому перед использованием, можно ее встряхнуть, чтобы равномерно распределилась.
Всего внутри баночки, находится целых 30 штук пэдов, что довольно много и хватит их надолго, с учетом того, что в зависимости от типа кожи, использовать их требуется с разным интервалом.
Пэды имеют круглую форму и довольно большие по размеру, можно даже сделать их чуть меньше, чтобы удобнее было пользоваться.По цвету они очень приятные, розовые и созданы специально для нас девочек, хотя пользоваться могут однозначно все, так как очищение кожи, еще никому не мешало.
Пропитка, так же имеет темно-розовый, даже бардовый оттенок, как будто это действительно вино, очень интересно и необычно.
Пэды изготовлены из хлопкового волокна, на ощупь довольно плотные, хорошо прошиты между собой и отлично держат форму, не расползаются во время использования, что важно, так как не хлипкие.
Аромат специфический, характерный для большинства продуктов от данного производителя, но так же присутствуют и винные нотки, что было довольно необычно, но во время использования не раздражает, поэтому можно использовать спокойно:
Данные пэды двухсторонние, можно использовать как одной, так и другой стороной, но предпочитаю использовать сразу две поверхности, как и советует производитель.
Одна из сторон рифленая, предназначена для усиленного отшелушивания и глубокого очищения, подходит так же для проблемной кожи.
Другая сторона гладкая, обеспечивает более деликатное очищение, а так же увлажнение и думаю что подойдет для кожи практически любого типа.
Стороны заметно отличаются друг от друга, поэтому в любом случае не запутаешься:
Для того, чтобы удобно использовать пэды в деле, имеется специальный кармашек, поэтому их можно с легкостью надеть на два пальца, таким образом, спадать они не будут, удобно и надежно фиксируются:
Применять их очень просто, достаточно удалить макияж, но все же перед использованием, не следует умываться при помощи щелочных средств, так как кислоты с ними не дружат.
Пропитки действительно очень много, но она не стекает и не капает, поэтому не доставляет совершенно никакого дискомфорта, как например от тканевых масок, что приходится еще и салфетки держать под рукой.
Первым делом, я протираю кожу ребристой поверхностью, для более глубокого очищения, а затем уже гладкой, чтобы по максимуму удалить загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи.
Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, в виде покалывания или пощипывания, все таки в составе есть кислоты.
После использования, поверхность пэда заметно становится светлее, что говорит о том, что он работает и очищает кожу:
Кожа после использования становится немного розовой, но это быстро проходит, производитель нам советует не смывать остатки пропитки, но я через время все равно умываюсь, хотя никакой липкости не остается.
Сразу можно отметить, какой гладкой и нежной стала кожа, даже визуально, она выглядит идеально чистой, что касается ороговевших клеток и пор, поэтому со своей главной задачей, справляется идеально.
Пэды не сушат кожу, а так же не вызывают шелушение, наоборот, кожа получает еще и дополнительное увлажнение, благодаря активным компонентам, которые входят в состав, а именно:
экстракт аниса
гиалуроновая кислота
Я осталась очень довольна от использования пилинг-пэдов от
Elizavecca, так как они обладают прекрасным очищением, не вызывают никаких неприятных ощущений, тем более что хватит их надолго, учитывая тот факт, что использую их примерно раз в две недели, когда коже требуется глубокое очищение.
Уходовые продукты, которые наношу после, будут восприниматься гораздо лучше, создается такое ощущение, что кожа начинает дышать, так как удаляются не только ороговевшие клетки, но и остатки макияжа, а так же прочие загрязнения.
Поэтому и вам могу с легкостью их посоветовать, разочарованы точно не будите, даже если не используете или не очень любите средства с кислотами, так как помимо очищения, кожа получает еще и увлажнение, а так же повышается тонус!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!