Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 08:13

неделя или более

Всем доброго времени суток! Что мы знаем о Nivea?

Nivea – легендарный немецкий косметический бренд, который каждый раз радует нас своими чудесными новинками;).

Раньше я уже пользовалась кремом Nivea Soft. И о нем у меня только положительные отзывы. Он достаточно плотный, выполняет все обещания производителя: хорошо увлажняет и питает кожу, достаточно быстро впитывается. И у него очень нежный и тёплый аромат:)

Поэтому когда мне попалась возможность протестировать «Кокетливую малинку», я не смогла устоять. В этом отзыве разберем, что же из себя представляет увлажняющий крем Nivea “Я Кокетливая малинка”.

Увлажняющий крем Soft «Я Кокетливая малинка»

Основные сведения

Крем выпускается в пластиковой коробочке яркого розового йогуртового цвета с белой закручивающейся крышкой объемом 100 мл.

На обратной стороне тары можно найти информацию от производителя: описание, применение и состав.

Консистенция и цвет

Крем достаточно густой. Цвет у него белый, как и у большинства продукции Nivea. Ведь не зря же «Nivea» переводится с латинского как «белоснежный».

Аромат

Аромат у “Кокетливой малинки”- это запах легендарного крема Nivea в жестяной баночке, с нотами розы и малины.

На теле остается очень тонкий и нежный аромат, который не преследует Вас по пятам.

Питание и увлажнение

Крем “Кокетливая малинка” хорошо питает и увлажняет кожу. Быстро впитывается, что является огромным плюсом.

Мои впечатления

Крем действительно хороший и все обещания производителя выполняет.

Крем полностью впитался за несколько секунд

Конечно же если у Вас очень сухая кожа, то супер-эффекта от первого применения ждать не стоит.

Я рекомендую интенсивно увлажняющий крем Nivea Soft и увлажняющий крем Nivea Soft «Я Кокетливая малинка».

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Удобно брать в поездки
  • Универсальный
Недостатки
  • Запах может надоесть
  • Не имеет spf защиты
MariaLucy07рекомендует